机器发出嗡嗡的声音!!我该怎么做!!

我的电脑里发出嗡嗡的声音!我怀疑是风扇的原因,请问我应该如何检查是哪里发出的声音!

全部答案

  • 如果是品牌机器的话,最好是打客服电话,让售后的维修人员给你解决。
    如果是DIY机器的话,可以打开机箱,接通电源,然后听声音是哪个部件发生的,现在的机器里用到的风扇非常多,如果是风扇的声音,可以给其加油,用缝纫机油最好。如果是电源的声音,就用打气管吹去里面的尘土,然后再加油。问题即可解决。
    一般来说,声音的来源不会是硬盘。
    (注意:加油前,应先把风扇打扫干净,加油的时候不要太多,一两滴即可。加完油之后应把封纸固定好,不能进去灰尘!!切记切记!!)

    我***