什么牌子的纸尿片干爽透气最好用啊?

什么牌子的纸尿片干爽透气最好用啊? 宝宝马上一周岁了,给穿纸尿裤总是不老实,所以给买了拉拉裤,但是妈妈们都知道拉拉裤价格比较高啊,所以我就把用过的拉拉裤里面的吸水结构给弄出来,里面垫一个纸尿片,省不少钱呢,但是没用过纸尿片,不知道哪种好用,现在我是把纸尿裤剪成尿片的形状给放在拉拉裤里用,不方便,有用过的妈妈说一下啊

全部答案

  • 还真没这么用过,我觉得一些棉质的都可以的,相对来讲吸水性都比较好的

    回***

  • 用的帮宝适和浩奇感觉都可以

    f***

  • 我用的是妈咪宝贝,觉得不错。不过我们那么大时已经只是晚上用,白天就没有用了!

    薛***

  • 我给宝宝用了很多牌子的,还是感觉妈咪宝贝的不错,比同一类的规格大,而且吸收量也很强

    R***

  • 安儿乐的还可以。

    赵***

  • 我给我儿子一直用的安尔乐的纸尿片 反正我是觉得挺好用的 也用过其他的小牌子 但是感觉吸收效果不好 但是有名的几个大牌子的纸尿裤据说都比安尔乐的好

    朱***

  • 我用好奇金装和白金帮,都很好,真没听说这个妈妈的这样的办法,我觉得如果你要这么个搞法,你不要垫尿片了,直接放个卫生巾吧,哈哈哈。

    恶***

  • 最便宜那一款 嘿嘿

    小***

  • 你也太有才了,看来我还是不够你用心啊,一般的棉制的就行了,好像雀氏的很薄的

    孔***

  • 我在香港生的宝宝,花王大王都用过,但是自从日本那个事儿之后,香港这里大家都不用这2个牌子啦,不过花王是蛮舒服的感觉哦。另,我用的好奇和帮宝适是港版和美版的,我个人觉得不错。如果可以,你可以尝试一下。网上也有买

    谌***

  • 我家宝宝用的是一般的,其实那一两款都会有潮湿的

    H***

  • 我家宝宝用的是妈咪宝贝的,感觉还可以的,有的说是好奇的不错的,就是价格有一些小贵的

    你***

  • 我家老二用的是好奇的我觉得不错

    蒋***

  • 我们用过的最好用的还是花王,就是价格贵,最经济实惠的还是妈咪宝贝,分男女款,挺好的,我们一直用。

    李***