这样的男人算是老公吗?

这样的男人算是老公吗? 结婚四年,相处的日子加起来不到三个月,说的话不会超过两百句。我们两个都是打工的,他在深圳,我在东莞。以前还基本上一个月跑过来一次,但每次来,话还没说两句,屁股往椅子上一坐,就开始玩游戏,直至离开。我很不爽,说了他几回,这下好了,他不打游戏,来也不来了。偶尔来个一次半次,完事就走。问他,怎么这么急着走,他说,你这又没游戏玩。
为了缓和气氛,我服软,他要玩游戏我也再没说过他。但他还是很少来。我只知道,他除了上班,睡觉,其他时间全都用来玩游戏了,三十几的人,天天熬夜,身体弄得很差,看得心疼,可我不敢再开口说。
对他的情形,具体上班地址、工资多少,从事什么工作,我一无所知。曾问过他,一句话顶回,不知道。自然,我也没机会花过他的工资。
说到小孩,我一直都想要一个。觉得两个人要有了小孩,感情会好些。但他死活不要,每次都带套行事。拿他根本没办法。问他原因,他说太累。
这回的国庆长假,我预料到他不会来。放假前,我说我去他那,发了十几条条信息,让他发地址给我,但他没任何响应。后来给他打了电话,他勉强接了,说来就来呗,他不知道地址,不知道怎么坐车,半分钟不到,话都没说完,他就把电话挂了。
平时,他也常常挂我电话,而我给他的电话(四年来)不会超过二十个,他说他没时间,没空,有事没事都别烦他。给他发信息,几十条都不会回一条,偶尔回个一条半条也是说没空,没时间理我。
我特别羡慕别的夫妻,任何一对都比我们好。就算是人家夫妻吵架的,也比我们要好。我和他,除了沉默还是沉默,令人窒息的那一种。
很多时候,我都怀疑,我和他是夫妇吗?我和他的关系,和陌生人的关系差不了多少。
我和他,经同事介绍,闪婚的。他是我同事的弟弟。出于对同事的信任,对他我也有几分好感。那时的他和现在的他判若两人,那时的他,表现得很体贴,很有责任感,话虽不是很多,但给人的感觉很安全,很舒服。所以他说带我回去见家长,我同意了,很快我们就领了结婚证。(附带说一下,他不是帅哥,我不是美女。)
但想不到,结婚没多久,就全都改变了……
我仍然迷恋婚前的他,我爱他,死心榻地的那一种。但这四年来,他这个样子,又让人难受。对这段婚姻又实在不想放手,我常常努力去改善彼此的关系,但没有任何效果。我都不知道该怎么办了,不知道该不该继续坚持。我三十几了,耗不起了。

全部答案

  • 那他是为了结婚而找你结婚吗?对你似乎一点感情都没有哦。真的是如死水般的婚姻啊!这样你还爱他?你和家里人反映一下情况啊,不然的话这日子就没办法过啊,两个人结婚是为了过日子,可是还不如一个人过日子呢。过年你们会一起回家吗?会的话就和家里反映啊,解决了再出来打工,而且一定要在一起打工,不然的话结果还是一样的。

    邹***

  • 亲要自己想清楚自己要的是什么

    那***