各位有这样的吗 我的宝宝五十天了?

宝宝五十天逗也不笑,也不会说咕咕,各位有这样的吗 我的宝宝五十天了,男孩子,妈妈说一般都会自己说咕咕了,但是我家的不说,只知道饿了或者拉屎拉尿哭闹,偶尔就嗯。我们逗他笑他也不笑,除非他自己笑的。。各位,有这样的情况吗???妈妈说是不是他的性格是这样不怎么理别人

全部答案

  • 宝宝笑的越早就越聪明,我儿子是40天会笑的,你再观察一段时间

    那***

  • 因为他现在还小很多宝宝都是到2个月才会慢慢的笑,然后到大笑要到3.4个月呢,不能就因为这个而来断定宝宝的性格的。我家的宝小时侯也是那样,他们都说怎么不笑啊,谁知道现在好会笑呢。

    铁***

  • 家人要多跟宝宝沟通交流,可以试着带他照镜子,我宝宝在月子里的时候我天天早上都带她看镜子,跟镜子里的她打招呼,然后告诉她五官,再做躲猫猫的动作,宝贝就会笑了,而且很喜欢呢,您也可以试试看哦 也可以用头轻轻的顶他的胸口,自己也发出笑声,宝宝也会笑的,每次我这样我宝宝就笑的合不拢嘴,哈哈

    E***

  • 我看过一本书,忘了名字了,专门写了宝宝哥各个时期的发育情况,40-45天就应该会有意识的笑(就是被逗笑),如果是无意识,那宝宝在出生第一天就会

    E***

  • 一两个月的时候笑是没有什么意义的笑,三四个月的时候会因为别人逗她,开心,而笑,那才有意义…我家宝宝四十天会说阿咕,但就一两句,到三个月会咿咿呀呀的说很长时间…现在快五个月了,会发爸爸妈妈的音,但还是无意义的,等她知道爸爸妈妈的意思了,听着才幸福,嘿嘿…

    N***

  • 宝宝还小啊,我宝三个月才会笑

    _***

  • 不要太着急,慢慢来,有的孩子慢

    张***

  • 每个宝宝的发育不一样,别太担心

    L***