植物大战僵尸2香蕉火箭炮好用吗?植物大战僵尸2香蕉火箭炮点评攻略

全部答案

  •   《植物大战僵尸2》中文版香蕉火箭炮好用吗?下面99单机小编就分享一篇香蕉火箭炮点评攻略,希望对大家有帮助。
      春哥来也,香蕉火箭炮

    炮弹类 植物大战僵尸2香蕉火箭炮
      这个,拽了点呀,直接上评论吧,我已无法用言语来形容
      埃及:三颗半
      海盗:四颗星(灭船长和大炮很好)
      西部:三颗半
      功夫:三颗半(可惜除了那两BOSS不怎么能发挥)
      未来:三颗半(很不错,配合能量瓷砖。
      。。。。)
      黑暗:五颗星!(灭小丑,国王,骑士,法师呵呵呵)
      巨浪:五颗星!(打BOSS,灭渔夫杠杠的)
      神器一枚!缺点就是难入手和进阶,好在之前有春节活动,我侥幸抽到一次。

    猜你喜欢:
    植物大战僵尸2中文版黑暗时代剧院惊魂第2关攻略
    魔兽世界6。1要塞点唱机40首乐谱获得方法全详解。

    J***