你们怎办的宝妈们帮个忙?

宝妈们帮个忙, 我家宝宝晚上不让把尿你把他把他就挺 他有尿他就是不尿,有没有和我家宝宝一样的,你们怎办的

全部答案

  • 可能宝宝还不习惯,亲平时要和宝宝多说,告诉他晚上妈妈要给他把尿,尿床是很不舒服的,说多了他就知道了。晚上把尿时,亲要告诉他要尿尿了,慢慢宝宝就会习惯了。

    王***

  • 给宝宝喂食之后十分钟左右把一次尿,再过半小时把一次尿。宝宝就可以隔很久时间不尿了。想办法分散宝宝注意力!

    失***

  • 好多宝都是这样的,他有逆反心理,慢慢来吧

    巴***

  • 亲 孩子差不多都这样,勤把~

    z***

  • 我家宝宝经常这样,也没办法····

    在***

  • 慢慢培养就好了,我家一般晚上都不尿的,睡之前和醒后一次,白天有就让吧没有就不让,有时也是哭着把的,尿了就没事了

    B***

  • 有的,所以这对父母有一个要求.就是要规律地把尿,不能自己想什么时候把就什么时候把.大概摸透了宝宝尿尿的时间然后再按时把尿,就会好很多.

    高***

  • 我儿子那么时一直穿纸尿裤,也是不让把,我怕他不配合着凉也就随了他了,其实大一点夜尿就少了,慢慢来吧!

    殷***

  • 我家宝宝也是这样的,之前不到一岁的时候是很乖的,一把就拉,现在就是夹尿,我们都是先拿个东西或是小饼干在他手里,或有时分散他的注意力,一般就会尿。

    通***

  • 我孩子以前也这样不尿,但是一放床上用不了两分钟就尿了。我先教他白天要蹲着尿,晚上有一段时间没把他,后来一把就尿了

    漂***

  • 过一会再把,呵呵,先安抚一下他,因为他很想睡觉,不想尿尿。

    卢***

  • 亲,在白天的时候给宝宝养成个好习惯,那样晚上的时候宝宝就会好些了。 有时,宝宝夜间不让把也只是过程,每个宝宝都有这个过程,等宝宝适应下来就会好了。

    B***