如何能流利的说英语?

如何能流利的说英语

好评回答
      给自己营造一个良好的英语学习环境。如果没钱请英语老师,买英语资料,磁带等 也没关系。就拿起你的课本。坚持天天练一段时间 要坚持,一定要坚持 最好能高要求自己 假如在生活中常试着用英语来表达自己的意思。如果你害羞很少朋友和你用英语交流的话。那你就多听听VOA、BBC锻炼自己的听力。
      看中央9台 (英语频道)新闻,边听边模仿也可以提高自己的口语和听力。 首先要矫正发音。这很重要!扩充自己的词汇量,是基础。读准了,后面练起来就快多了。 你可以对着镜子看自己发音,练口语在乎一气呵成。中间尽量少停顿。刚开始可以先找些你熟悉的文章来阅读。
      读流利了可以给自己增加信心。然后尝试着去读没有读过的文章。不要一个一个词的读。最好一句一段的练。最后实现文章的通读。对于文章中的陌生词,你先用自己的拼读能力读过去先,中间不要忧郁。等把文章读完后如果你很在意,那你就去翻字典吧。翻字典主要是理解这个词的读法和发音。
      不是重在理解词义。因为你要求提高的是口语。把握这些陌生词发音的规律,和技巧。以后在练习中就可以举一反三了! 祝你早日实现愿望! 。

    徐***

其他答案

  • 1。多练,自言自语,多朗读好文章;
    2。多模仿,多模仿地道表达方式;
    3。多看,多看好的口头文章,多背;
    4。多实践,把你学来的及时去付诸于实践;
    5。多花时间每天都要练,练,练;
    6。做不到第五条,不能持续,以上所有条统统失效。

    w***

  • 多说,多读

    z***

  • 非常同意楼上那位的!!!来握个手^·^

    慵***

  • 有环境,多练

    雾***