我该怎么办,是否缺钙 我家宝宝总哭?

是否缺钙 我家宝宝总哭,白天晚上睡觉都睡不是踏实,哭闹时也出汗,检查了不缺钙,孩子头发很黑好,指甲也硬,看样也不缺钙。但一些表现像缺,我该怎么办,谁能帮帮我

全部答案

  • 一般宝宝在两个月左右的时候有个难带期的,这个时候的宝宝爱哭爱闹爱抱在手上睡,而且还总爱含着妈妈的乳头,总感觉没吃饱一样的。只要过了这段时间是会改善的,我宝宝之前也是这样的,这个时候只是大人累点的。

    我***

  • 只要检查不缺钙应该就没问题。小孩子白天太兴奋或者出去玩了都会晚上睡的不好。不用太在意。睡的时候最好有大人在旁边陪着,小宝宝的睡眠真是个大问题。没有几个能一觉睡到天明的。都有夜间反复醒过来的习惯。

    无***

  • 没事的小孩都爱闹是不是睡多了我家宝宝以前也那样等他玩的受不了了睡就没事了

    假***

  • 不止缺钙,还缺镁,钙镁要同补哦,可以吃钙镁片除了补钙,还应该带他多出去晒晒太阳。单纯补钙是不科学的如果缺乏维生素D钙也吸收不好。平时还要多吃蔬菜水果,最好从食物中获取各类营养物质..

    雨***

  • 问问医生吧,我家宝宝缺钙但症状不明显,苦闹也有其他原因的,饿了,困了,都会哭,出汗的话别捂太多会好些。

    y***