爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

为什么是先兆性流产呢?

为什么是先兆性流产呢? 我怀孕两个月了吧可能,我一点都没有什么不适,吐啊吃不下啊我都没有就跟没有怀孕一样的,但是去医院验血照B超,说我的孕囊偏小,HCG及孕酮偏低,医生给我开了一大堆的药(黄体酮、维生素E、保胎灵、叶酸)还要打针(HCG)。
张*** | 2016-02-25 22:11:59

全部答案(共11个回答)

• 孕囊偏小,HCG及孕酮偏低,医生给我开了一大堆的药,听医生的吧,胎儿会健康的哦, 多吃营养丰富的东西哦,注意多休息,别太劳累了哦,要定期去做产检哦
    李*** | 2016-02-25 22:11:59 47 21 评论
    0/300
  • 你要严格的遵从医生的建议,一定要保胎,如果你想要这个宝宝的话。
    樱*** | 2016-02-25 22:11:59 32 24 评论
    0/300
    追问: 为什么,因为我没有一点不适啊,我两个月不到他就给我做了两次B超,后面他还要我做我没有同意。我怕吃多了药对宝宝不好啊!
  • 大夫也太夸张了吧,开了那么多药啊。像叶酸和维生素这两样自己买就可以了,维生素都可以通过蔬菜和水果补充呢。其他的你自己看着吃点儿吧,我觉得没有太大的必要
    你*** | 2016-02-25 22:11:59 47 21 评论
    0/300
    追问: 为什么,因为我没有一点不适啊,我两个月不到他就给我做了两次B超,后面他还要我做我没有同意。我怕吃多了药对宝宝不好啊!
  • 孕酮低一般易引起先兆流产,头三个月是危险期,过了一般没什么,这些都是补胎药,很快就没事
    小*** | 2016-02-25 22:11:59 32 24 评论
    0/300
  • 没事,我也从来没吐过啊,就是恶心了几次,我自己还纳闷了,怎么没反应呢,没事不要担心,顺其自然吧,我现在都不想那么多了,我还有习惯性流产的病呢,我都不怕,没事的,放心吧宝贝,反正我们该做的努力都做了,不成功也不后悔对不。
    E*** | 2016-02-25 22:11:59 47 21 评论
    0/300
  • 我也是和你开的药是一样的,就是没有打HCG,我现在也保胎呢,你还是听大夫的,卧床休息
    牵*** | 2016-02-25 22:11:59 32 24 评论
    0/300
  • http://wenku.baidu.com/view/c900cbeb998fcc22bcd10d26.html 这里有参考值 你可以对照一下看看
    刘*** | 2016-02-25 22:11:59 48 21 评论
    0/300
  • 没有流血症状应该还行啊,不用吃那么多药吧,自己对照标准看看,孕酮跟HCG分别多少
    始*** | 2016-02-25 22:11:59 32 24 评论
    0/300
    追问: 第一次检查HCG是3017孕酮是23.3,第二次HCG4401孕酮是28.25,第三次是42388孕酮是27.27
  • HCG及孕酮偏低是要保胎的,要不很容易流产的,先兆流产就是有流产的迹象,所以要赶紧保胎,我之前也是先兆流产,打了一个多月的黄体酮
    李*** | 2016-02-25 22:11:59 47 21 评论
    0/300
  • 孕酮偏低时容易造成流产的,医生都是为你好而已,不过也不一定会流产,黄酮体和保胎灵是保胎用的,妈妈还有只有休息定时,维生素是给你补充维生素加强抵抗力,更好吸收营养供给给宝宝,叶酸是防止宝宝有什么畸形成长的,一般是孕前三个月到怀孕三个月吃的,还有打针也是保胎用的,妈妈不用担心,不过b超也 就不需要照这么多, 准妈妈觉得自己不像是怀孕的人也是正常的,可能你生活作息比较有规律,休息够,吃的也够,不会说不吃...

查看全部>>

孕酮偏低时容易造成流产的,医生都是为你好而已,不过也不一定会流产,黄酮体和保胎灵是保胎用的,妈妈还有只有休息定时,维生素是给你补充维生素加强抵抗力,更好吸收营养供给给宝宝,叶酸是防止宝宝有什么畸形成长的,一般是孕前三个月到怀孕三个月吃的,还有打针也是保胎用的,妈妈不用担心,不过b超也 就不需要照这么多, 准妈妈觉得自己不像是怀孕的人也是正常的,可能你生活作息比较有规律,休息够,吃的也够,不会说不吃早餐什么的,不过有时候你自己在无形中吃得比以前多是你不发觉而已,我那时也是除了没来月经,什么都是正常的,可以就是想吃,吃饭时老公说我怎么吃这么多,我才慢慢觉得是,还有,乳房会比以前大了,胀痛不一定是每个人都会的,不过都是会比之前大的
    姜*** | 2016-02-25 22:11:59 63 18 评论
    0/300
  • 这种情况很多的,如果孕酮低就快打黄体酮针剂保胎。
    朱*** | 2016-02-25 22:11:59 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):