9月底10月头出生的新生儿要准备什么衣服呢?

为即将到来的宝宝准备衣服 上海,9月底10月头出生的新生儿要准备什么衣服呢?

全部答案

  • 新生儿穿连档衣最好,也就是哈衣,可以是长袖或是短袖的。当然是全纯的,还有系带的开衫。在上海这个季节还不会很冷,说不定还热,一定不要给宝宝捂热了,如果有湿疹就更要当心。

    干***

  • 准备两身和尚服日常穿,两套连体哈衣可以当睡衣抱孩子也方便,再准备一个中等厚度的小包被就差不多了。

    爱***

  • 连体秋衣3-5套,兜兜3个,小外套2-5个,上海这时候的天都不是太热了,小宝宝们刚出生容易爬冷的

    朱***

  • 纯棉的衣服,只要上半身就好。厚一点的保暖。不用太多,宝宝长得很快哦!衣服买回来用开水烫一下,太阳晒一下,就ok啦!

    L***

  • 棉质的内衣,小棉袄,马甲,连体棉裤,小帽子,10月份天气凉了,还是准备厚点的衣服,宝宝穿着暖和。

    海***

  • 给宝宝准备几套新生婴儿纯棉的秋衣,连体的也行,还有保暖衣,尤其是裤子要多几条
    宝宝容易尿湿

    杨***

  • 不用准备太多,医院会有大礼包的

    王***

  • 新生儿和尚服就可以了,系带的那种,10初天气已经偏凉了,准备厚薄合适的就行。

    田***

  • 我那是就是准备了胎衣 夹衣还有包片啊

    天***

  • 和尚衣啊,小内衣。一般厚的就行了,九月十月还是很热的

    纠***

  • 您好 很高兴为您解答:那会的天气还不是的太凉 宝妈准备一些连体的长袖的衣物还是可以的 但是 要稍微偏厚一点 因为天气会越来越凉的 等宝宝能出门的时候 估计又是另外一个温度了

    流***

  • 纯棉小衣服两套,帽子一顶,出院戴,小袜子防止脚凉。包被。那个季节准备个毛毯吧

    之***

  • 和尚服连体衣薄的包被'买新生儿套装准备个三五套

    王***