可以吃些什麼呢?

舌苔厚,有點囗臭,吃什麼好 我家寶寶快14個月了,之前感冒咳嗽,現在是好了,但發現舌苔厚及有點口臭,令沒什麼食欲,可以吃些什麼呢?請大家教教,謝謝!

全部答案

  • 多给宝宝喝水的了,吃新鲜的水果和蔬菜的啊

    像***

  • 亲,当出现舌苔厚腻的时候,如果还伴有上面口苦,口粘,口臭,口渴,下面还出现便秘或者小便赤黄臭热,肛门炽热甚至身上起东西,这就是宝宝上火了,给宝宝喝点清火宝。

    壹***

  • 调节肠胃的药,最好中成药。注意剂量。

    痴***

  • 亲可以让孩子吃点消食化积的药。 王氏保赤丸和江中健胃消食片(儿童) 或是化积口服液 都行的。我女儿也有过这样的症状。

    冒***

  • 有食火,多喝水,晚上少吃。

    g***

  • 这样的话可以给宝宝吃点清火宝试试看的哦

    在***

  • 宝宝口臭一般是以下两种情况导致的:一是宝宝上火了,多喝白开水,还有喝点小儿七星茶。二是宝宝口腔没清洁好,一岁以后宝宝可以用婴幼儿的牙刷但是不建议用牙膏,注意用白开水来漱口。三岁以后就要用牙刷和牙膏。舌苔厚的话,多喝白开水就好了

    黄***

  • 上火了舌苔厚,喝点清火宝,没有食欲可能是感冒的时候吃药吃的刺激胃了,过几天就好了

    尤***

  • 宝宝的食物要清淡,不要太油腻。多给宝宝吃些帮助消化的实物。 可能适当的给宝宝吃点妈咪爱。

    独***

  • 宝宝笑话不良,上火了,妈妈可以让宝宝吃点健胃消食片,多喝喝水

    x***