暂住地证明怎么开

暂住地证明怎么开?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于暂住地证明怎么开的相关内容。希望对您了解暂住地证明怎么开有所帮助。

全部答案

  •   生活中办理业务的时候,有的单位会让你出具居住证明,那么这个居住证明去哪里开呢,需要提交什么样的材料呢,现在的外来务工人员很多,而且为了子女上学,很多的单位都需要让外来人员提供居住证明,这样才能够顺利的让孩子入学,那么外来人员如何来开具这样的居住证明呢,下面就居住证明怎么开进行详细的介绍,并且讲述一下居住证明需要提交什么材料。
      居住证明怎么开  本地户口居住证明  1、本地户口居住证明分为两种类型:农村户口和城市户口  2、农村户口  3、到村委会找村支书  4、让他给开一个居住证明:内容有你是谁,居住地,村支书签字  5、盖一个村里的公章居住证明怎么开  6、城市户口  7、到居委会找居委会主任  8、让他给开一个居住证明:内容有你是谁,居住地,居委会主任签字  9、盖一个居委会的公章  外地户口异地居住证明  1、外地户口异地居住证明即暂住证  2、准备两张白底照片  3、身份证复印件一份  4、到所在的派出所办理  5、大概一周左右能出来居住证明怎么开   居住地证明(样本)  兹证明______________先生/女士长期在我处  详细地址 ___________________。
         以上情况属实,特此证明!  证明人:   证明人身份证号码:   证明人与被证明之间的关系:   被证明人身份证号码:居住证明怎么开 一)办理《临时居住证》所需资料 1、居民身份证或户口簿; 2、居住处所证明(含房屋所有权证、购房合同、房屋租赁登记备案凭证、房屋租赁合同、单位出具的集体宿舍证明等) 3、本人近期相片 4、《流动人口婚育证明》(育龄妇女提供) (二)办理《居住证》所需资料 除提供办理《临时居住证》所需资料外,还应当提供与以下条件之一相符的相应证明材料。
       1、已经与用人单位签订劳动合同并且在居住地的劳动保障部门连续缴纳社会保险费六个月以上的人员 提供:(1)劳动合同; (2)市所辖区(市)县社保部门出具的参保证明(含社会保险缴费查询单)。 2、在工商行政管理部门取得营业执照的人员 提供:个体工商户或个人独资企业、合伙企业等营业执照的副本。
       3、已购买房屋或者已在房管部门办理了房屋租赁登记备案,且在居住地的劳动保障部门连续缴纳社会保险费六个月以上的人员 提供:(1)房屋所有权证(未取得产权证的出具购房合同、购房发票、入住证明)或房屋租赁登记备案凭证; (2)市所辖区(市)县社保部门出具的参保证明(含社会保险缴费查询单)。
       4、符合市落户条件,但本人尚未办理户口迁移的人员 提供:公安办证中心出具的符合市落。。。 居住地证明(样本) 兹证明______________先生/女士长期在我处;详细地址 ___________________。 以上情况属实,特此证明! 证明人:证明人身份证号码:证明人与被证明之间的关系:被证明人身份证号码: 年 月 日。

    唐***