宝宝还能用尿不湿吗?

天气慢慢热了,宝宝还能用尿不湿吗? 天气热了,怕用尿不湿对宝宝小屁屁不好,不用吧有总把裤子尿湿了

全部答案

  • 最好能用棉布尿片,这样对宝宝的皮肤不刺激。

    R***

  • 亲,你可以白天尝试把尿的了,三个月的宝宝头已经可以抬起来了,腰也比较硬的了,晚上睡前再给宝宝用尿布湿可以的,不然这样太影响睡眠的了。

    于***

  • 等到夏天,可以考虑白天适当的减少纸尿裤的使用,把把尿,多准备几条裤子,如果没把到就换到裤子
    晚上还是要用纸尿裤的,对宝宝的睡眠比较好

    P***

  • 白天可以少用一些,帮宝宝把一把尿,比如刚刚尿完,就可以将屁屁敞一会儿  晚上还是得用吧,一来半夜给宝宝把尿不太现实,容易影响宝宝的睡眠,二来万一尿湿了宝宝不舒服,也难得洗

    N***

  • 就算是天气不热孩子也不能用尿不湿啊,最好还是用尿布,裤子尿了可以洗嘛,我觉得用尿不湿对孩子的小屁屁不好,所以除非要出门,我家孩子都是不用尿不湿的

    谢***

  • 最好用尿布 天气热了 最好什么别也用 夏天的衣服也好洗

    J***

  • 天气热可以训练宝宝拉小便了,尿不湿白天可以暂时不用,晚上还是要用的。

    有***

  • 我家夏天都还在用的,呵呵,这个就是要买比较透气的,宝宝用的舒服的,并且经常让小屁屁透气就好。

    戴***

  • 夏天有干爽的,不过我用尿布,

    周***

  • 我家小孩一直在用尿不湿,去年六月出生的,不过等天气热了,穿单裤的时候就不打算用了哦

    仰***

  • 最好是不用,这就考验大人了,多观察孩子,小便前有什么表现,我家宝是打机灵,肯定是了,或睡醒了需马上小便

    我***

  • 我已经开始白天不用尿不湿了。试着把尿。勤把着点就可以了啊。尿湿了可以洗的啊。现在的衣服干的又快

    E***

  • 现在不用尿不湿还太早,晚上还是有点凉,可以再等等晚上再把尿。

    天***

  • 亲,最好少用,用多了对宝宝不好,如果你天天抱着的可以隔一段时间就给他尿尿,就不会把裤子打湿啦

    想***

  • 我也在思考这个问题, 但觉得天气真热了的话,还是白天不用了,晚上再用吧,要不小屁股太容易红,不好透气, 不过天热不用穿裤子了,小短裤就好了.

    骑***

  • 尿不湿要经常更换,一般3到4小时肯定要换了,选择一些比较舒适和干爽的品牌,像白金帮、精装好奇和花王都是不错的选择,妈咪宝贝也有朋友推荐不过我没用过,你可以试试。晚上宝宝睡觉没办法,只能包着,或者你白天用尿布勤换,晚上用尿不湿。我家宝宝从出生就一直是尿不湿,打算天气热点白天就换尿布了。
    希望对你有帮助。

    M***

  • 我打算再热点就白天不用尿不湿,晚上用

    宋***

  • 亲,如果太热的话可以白天用尿布,晚上用纸尿裤,如果晚上还很热就改用尿布,宝宝皮肤很嫩,不要伤到宝宝皮肤了,

    赵***

  • 我家宝宝这段时间也开始不用尿不湿了,天气慢慢变热,这样孩子就像是在夏天穿了棉袄的感觉,肯定是会不舒服,你可以根据孩子的习惯,在晚上起来给孩子把尿,不过这样宝宝妈会辛苦些,不过这样也值

    B***

  • 用吧,现在我家还在用呢

    暂***

  • 我家的现在白天用尿布了,让宝宝的小弟弟透透气,否则老用尿不湿,在这种天气很容易捂出疹子的。

    廖***

  • 夏天可以白天不用,晚上用尿不湿啊,多准备几条裤子了,尿湿了就换,适当的把一下尿也可以的...

    高***

  • 我当初是在大夏天的时候白天的时候就给宝宝停用了尿不湿呢。晚上的时候当初比较热都是要开着空调用尿不湿,是不会有影响的。

    杨***

  • 建议在天气太热的时候给孩子穿开裆裤,不要用纸尿裤了,的确对孩子小屁股不好

    屲***

  • 白天用尿布,晚上最好锻炼宝宝把尿的习惯,不然用尿不湿肯定是捂的慌。

    吴***

  • 当然可以用啊 但是妈妈要勤更换勤清洗 否则更容易出疹子 如果家里有劳动力 有条件 可以白天用尿片 透气一些 不过晚上还是用尿不湿保证宝宝的睡眠

    c***

  • 还是不要用尿不湿了,用尿片吧。

    要***