爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝等吃磨牙饼干吗?

四个月的宝宝等吃磨牙饼干吗?

四个月的宝宝等吃磨牙饼干吗? 我家宝宝4个月零几天,开始长牙牙了,老是喜欢啃手,能不能给他磨牙饼干吃啊?能吃的话有什么好的牌子推荐一下。

全部答案

• 可以吃,贝因美的和亨氏的都不错

可以吃,贝因美的和亨氏的都不错收起

郭***

• 可以给宝宝吃的,不过一定要有成人的看管下才可以给宝宝吃呀,不然会很危险的,你可以选择一些大品牌的就可以啦,如:亨氏都不错呀。

可以给宝宝吃的,不过一定要有成人的看管下才可以给宝宝吃呀,不然会很危险的,你可以选择一些大品牌的就可以啦,如:亨氏都不错呀。收起

张***

• 可以的,宝宝长牙期间可以给宝宝吃一些磨牙饼或切一些水果片给宝宝咬,可以缓解宝宝出牙时的不适。

可以的,宝宝长牙期间可以给宝宝吃一些磨牙饼或切一些水果片给宝宝咬,可以缓解宝宝出牙时的不适。收起

后***

• 你好,宝宝开始长牙时,是可以吃磨牙棒的呢.但是最好是买那种不带盐和糖的饼干啊,我的宝宝一直吃的贝因美的磨牙棒,我感觉非常不错呢,很适合宝宝啊.

你好,宝宝开始长牙时,是可以吃磨牙棒的呢.但是最好是买那种不带盐和糖的饼干啊,我的宝宝一直吃的贝因美的磨牙棒,我感觉非常不错呢,很适合宝宝啊.收起

小***

• 宝宝的长牙期,可以给他吃磨牙棒。亨氏的就不错,还有其他的大品牌也可以。

宝宝的长牙期,可以给他吃磨牙棒。亨氏的就不错,还有其他的大品牌也可以。收起

潘***

• 能了,主要是让她磨牙呢,吃不进肚子多少的,我一开始买的亨氏的太硬,又买了贝因美,感觉还可以

能了,主要是让她磨牙呢,吃不进肚子多少的,我一开始买的亨氏的太硬,又买了贝因美,感觉还可以收起

编***

• 可以用牙咬了。4个月不可以添加辅食的。

可以用牙咬了。4个月不可以添加辅食的。收起

徐***

• 恩,可以给孩子买点磨牙棒呢,对孩子出牙是有好处的呢,我推荐亨氏的,产品质量比较有保障

恩,可以给孩子买点磨牙棒呢,对孩子出牙是有好处的呢,我推荐亨氏的,产品质量比较有保障收起

一***

• 我宝宝是6个月长牙的,没有吃磨牙饼。你家的才四个月,饼干有防腐的东西哦,最好不要吃。啃手到没有什么,给他洗干净手来。让他开心度过每一天。

我宝宝是6个月长牙的,没有吃磨牙饼。你家的才四个月,饼干有防腐的东西哦,最好不要吃。啃手到没有什么,给他洗干净手来。让他开心度过每一天。收起

何***

婴儿发育

点击加载更多

宝宝长牙

点击加载更多

发育迟缓

点击加载更多

婴儿身高体重对照表

点击加载更多