BB应该几久换一次奶粉 从BB出生到现在差不多六个月啦?

BB应该几久换一次奶粉 从BB出生到现在差不多六个月啦,都是吃同一种奶粉!应该几时可以帮他换第二种奶粉呢?

全部答案

  • 为什么一定要换奶粉呢?

    何***

  • 宝宝喝的好的话就不要经常换,换奶粉反而会使宝宝肠胃接受不了,不吸收,导致上火、拉肚子、消化不好等,我家宝宝喝的是新西兰原装进口的纽瑞滋牛初乳奶粉,宝宝喝了很好,也很适应,不怎么拉便便,我就没给他换。

    陈***

  • 如果现在的牛奶适合宝宝,我觉得不要换为好.老是换对宝宝肠胃不好.我家宝宝也是一直喝牛奶,也一直是用一个牌,美赞臣的

  • 不是说奶粉不要换吗?经常换孩子会肠道不适应导致腹泻吗?不过我家宝宝出生后两个月内就没吃过相同牌子的奶粉,也没腹泻的症状,。只要不腹泻,应该就可以换吧。

    李***

  • 宝宝吃着好久不用换的~~~~~~~

    刘***

  • 六个月,奶粉换阶段的时候换

    童***