经常连续看几个小时?

我的孩子非常喜欢看动画片,经常连续看几个小时,是优点还是缺点?

全部答案

  • 不可以长时间给宝宝看的呀,容易让宝宝上瘾的,就会耽误学习的,可以每天规定时间给宝宝看。

    _***

  • 孩子还是少看电视的好。对眼睛不好,而且我在一本书上看到说孩子如果经常看电视就不爱看书了。

    太***

  • 要控制好宝宝看电视的时间,一次最多一个小时,看电视对宝宝来说也不完全是坏事,宝宝可以从电视里学到很所东西,但是经常看电视的孩子近视的肯能性大些!

    张***

  • 可以适当的看,但一定不要让他看的时间太长了,不然对眼睛的发育也不太好的,可以规定每天看一个小时,

    l***

  • 不说优缺点,这种习惯本身就非常不好,宝宝正直身体和视力的发育期,这样对身体和视力都非常不利!

    迷***

  • 不好的,对宝宝眼睛不好的,宝妈可以多领着宝宝玩一玩。

    那***

  • 要看有意思的。能学到东西的

    幸***

  • 有点就是你的宝宝定力很好,缺点就是对眼睛相当不好,所以为了宝宝健康着想还是要控制时间,转移注意力,多出去玩玩,或者看看书都可以

    Y***

  • 看动画片不是坏事,但不能连续看几个小时,会对眼睛有伤害的!妈妈要多多注意哦!可以经常看,但缩短每次看的时间。

    x***

  • 对宝宝眼睛不好的.不能看那么长时间的.

    巴***

  • 其实没什么只怕看坏了眼睛啊

    G***

  • 当然是缺点了,看时间太长了对孩子的眼睛不好,每天最多看两个小时的电视

    刘***

  • 长时间看电视对宝宝的视力发育不好,看半小时后就让宝宝休息一下,到户外活动吧。

    邹***

  • 不好的  长时间这样对眼睛不好的  宝妈可以让宝宝看一会就歇一会玩点别的

    彭***

  • 应该是弊大于利的,最好能够把时间控制在一个小时之内为好。

    吴***