爱问知识人 爱问教育 医院库

四个月的宝宝喂辅食应该是什么姿势?

四个月的宝宝喂辅食应该是什么姿势?

四个月的宝宝喂辅食应该是什么姿势? 四个月的宝宝喂辅食是躺着好还是坐着好呢?

全部答案

• 我那时候是放在车里面半趟半坐的姿势喂的,放庆手里动来动去好难喂的。在车里固定点。你可以自己摸索,怎么方便怎么喂的。

我那时候是放在车里面半趟半坐的姿势喂的,放庆手里动来动去好难喂的。在车里固定点。你可以自己摸索,怎么方便怎么喂的。收起

G***

• 我是抱着宝宝,让宝宝坐在我腿上吃的。

我是抱着宝宝,让宝宝坐在我腿上吃的。收起

褪***

• 最好是坐在大人的怀里喂,不用坐的很直,稍微有点后仰。躺着吃不太好,可能会噎着哟。

最好是坐在大人的怀里喂,不用坐的很直,稍微有点后仰。躺着吃不太好,可能会噎着哟。收起

诚***

• 我一直都是给宝宝躺着喂的,我婆婆是抱着喂,可是小家伙头动来动去,手舞足蹈的经常打翻,现在7个月一般是坐着喂了

我一直都是给宝宝躺着喂的,我婆婆是抱着喂,可是小家伙头动来动去,手舞足蹈的经常打翻,现在7个月一般是坐着喂了收起

A***

• 当然是坐着了,没见过有人躺着吃饭的,宝宝不要养成躺着吃饭的习惯,以后不好改

当然是坐着了,没见过有人躺着吃饭的,宝宝不要养成躺着吃饭的习惯,以后不好改收起

C***

• 当然是坐着喂啊,得占用两个大人才行啊

当然是坐着喂啊,得占用两个大人才行啊收起

赵***

• ⑨个月小孩应该喂些什么

⑨个月小孩应该喂些什么收起

1***

• 坐着呀,现在不要给她躺着了,容易呛着

坐着呀,现在不要给她躺着了,容易呛着收起

骨***

宝宝不吃奶

点击加载更多