宝宝看电视有什么影响 宝宝四个月零十一天?

宝宝看电视有什么影响 宝宝四个月零十一天,特别爱看电视,正常吗,是不是不应亥让他看,有什么影响吗。大人吃东西宝宝看了馋,是正常现象吗

全部答案

  • 宝宝两岁以下是不能看电视的,会影响宝宝以后视力发育,3岁到四岁每天最多只能看半个小时。大人吃东西宝宝看着馋是正常的,四个月可以开始添加些辅食了,像米粉,蛋黄都可以开始添加了。

    刘***

  • 亲,不要给宝宝看电视的哦,一岁后可以少量看一下的,现在还小视力根本没有发育好,电视的画面换来换去的,宝宝都会觉得大人嘴里的食物是好吃的,所以这个是很正常的了。

    没***

  • 不要让宝宝看电视,对宝宝视力不好。这么大的宝宝看大人吃东西馋是正常的。

    杨***

  • 看电视多了对宝宝视力不好,最好不要看哦

    丁***

  • 是正常的,建议不要看太久,一般十分钟只是为了转移下注意力。可以让他多看些画,花等。

    太***

  • 我儿子从三四个月左右的时候也是特别喜欢看电视,到现在也是,我担心的不得了,因为我觉得肯定会对眼睛有刺激,毕竟光线很强嘛。所以每次大人看的时候,我都会想办法不让他看。大人吃东西,宝宝看着非常眼馋,这也是非常正常的现象,我们这里叫“望嘴”,呵呵。没关系的,这些都是宝宝的正常反应呢。

    z***

  • 太小了  对眼睛发育不好 建议 不要给看   带她出去经常逛逛

    神***

  • 我家宝也喜欢看,以为电视里的人是和他说话自己也依依呀呀呢!怕影响眼睛只让看几分钟就转开。

    即***

  • 大人吃东西宝宝看了馋是正常的现象,不过电视不能让孩子看太长的时间,会对孩子以后的视力发育有影响的。

    男***

  • 宝宝不要看电视,对眼睛刺激太大。馋吃很正常

    m***

  • 真的不该让他看。对眼睛伤害很大。另外,宝宝过早接触了图像和声音的渲染,以后读书就没有那么喜欢了。因为声像比文字更易于接受。

    留***

  • 宝宝太早看电视的话,对眼睛不好,对宝宝将来的视力很不好。尽量晚点看。一次尽量时间短点。

    恋***

  • 不要让宝宝看电视 对孩子的眼睛不好 大人吃东西他馋 说明该给宝宝加辅食了 可以先给他点蛋黄 每次给四分之一 用水给化了 或者少量的米粉

    爱***

  • 不能让太小的宝宝看电视,对眼睛不好,一岁以下的禁止看,大人抱着娃看电视也不好,会使宝宝的免疫力下降 大人吃东西宝宝看了馋,说明宝宝对事物感兴趣,考虑加辅食吧

    杏***