老公对我这个孕妇几乎是不管不问?

怀孕八个月准备离婚 和老公一直感情还可以,但是怀孕以后两个人的脾气都见长,发展到两个人互相看不顺眼。本来没有下定决心离婚,希望事情会好转,但是两个人关系越来越糟糕,再继续下去估计我就崩溃了。老公对我这个孕妇几乎是不管不问,顺带着对孩子也漠不关心,好像我们两个人都不存在一样,而且他自己也承认有时候是故意气我让我难受的。我渐渐从失望到绝望,不如干脆离婚,对他也不会再有什么期待。我知道离婚对孩子会有影响,但是每天都吵架的父母恐怕对孩子伤害更大吧。近几个月几乎每天都在掉眼泪,让我觉得特别对不起孩子。离婚的事因为考虑到孩子,不知道怎么做比较好。是赶在孩子出生之前离婚比较好还是等孩子出生再离婚比较好?

全部答案

  • 现在什么也别想 安心把宝宝生下来才是最重要的 而且现在离婚法院是不会判的。爱需要妥协的 需要双方各退一步的。忍着点 为了宝宝

    不***

  • 等孩子出来吧  也许他会变好的

    赵***

  • 要想离婚还是不要生孩子了 生完后离婚或生前离婚对孩子都是不负责任的表现 不过孩子都8个月了 也不可能不要 那就跟你老公心平气和的谈谈 双方试着退让一步

    赵***

  • 冷静下来好好想,两个人都好好的交流一下,不管怎么离婚对孩子是不好的,这样吵架对孩子也不好,你自己也多宽心一下,不要老是想那些事,多想想你的宝贝,想想你的宝贝是什么样子,有了宝贝以后你就会知道你的世界里不只是你的老公,更多的会是孩子,他带给了你特多的惊喜,第一次微笑,第一声妈妈!都会让你忘记那些不愉快的!

    s***

  • 怀孕不能离婚,8个月了也不能打掉了,平常心吧,不要计较太多,我怀孕的时候脾气也很大,也吵的厉害,没办法就分开一段时间,我住到我妈那去,他休息了就来看看,慢慢就好了,毕竟能走到一起也不容易

    杨***

  • 这个时候出现这样的问题 本来怀孕之后脾气就会有所改变的 只是你们这样离婚多可惜啊 还是多给彼此一些时间吧 让他的父母介入劝劝或许会好一些 你要想想办法看是否产后两个人的关系能够缓解 毕竟孩子都有了

    z***

  • 法院不会判你离婚的,你在怀孕期,哺乳期都不能离婚。如果果要离,那只能是协议离。

    韩***

  • 亲,如果决定要离婚千万别把宝宝生下来,不说以后你自己辛苦,给宝宝带来的伤害是你想象不到的,你老公这种人渣还是快点离了好,省的影响肚子里的小生命!

    吴***

  • 孕期脾气是  有 些不 好,男人都是自私的,女人还是自己靠自己的了

    吴***

  • 既然想到离婚,那就不要孩子了,为什么要孩子一出生就面对一个残缺的家庭,这太不负责任了。所以最好先去引产,然后离婚。只能协议离婚,男方不得诉讼离婚。

    我***

  • 都不好,既然感情还可以,为什么就不能互相包容下呢,开诚布公的谈谈吧。你能确定离婚之后你们再找到的就是幸福?像这样彼此都不包容的怎么能不吵架呢?

    爱***

  • 为了宝宝能过就过,实在过不下去了再离哦,这个爸爸也是的,讨厌的很。

    韩***

  • 有些事情缓一缓    或许就有另一种结果   试问这种决定会不会是你一时冲动呢   他不关心你   你可以自己关心自己   不管怎么样  孩子都是无辜的呀  你既然已经怀胎8月了  其中的艰辛你都经历一半了  为什么不再坚持一下呢    把孩子生下来  然后给他足够的母爱   至于父爱  那就看你老公自己了  你把你该做的做了就好   好好爱自己和你的孩子

    S***

  • 如果这个孩子你坚持生下来,就要等到哺乳期结束后才能办手续,如果坚持要离婚,就不能要这个孩子,这是法律上的规定!女方在孕期哺乳期是不能离婚的!坚持一下就过去了,等孩子生下来了,他看到孩子那么可爱的样子,我相信你们两个之间的感情也会好起来的!孕期和老公吵架,我相信多数人都有过类似的经历,别想太多了,开心点儿,自己调整一下心情,一切为了宝宝!祝你有个健康聪明漂亮的宝宝

    丁***

  • 这样孩子来到这个世界也没有幸福可言如果离婚.  也许你单亲妈妈的日子更难过.但是如果过不下去没有一个家的港湾让一个女人如何坚持下去.所以.等孩子生了.让全家开一个家庭会 看你们还能不能过下去.

    丁***

  • 先将离婚二字放下先,法律上来讲,怀孕及哺乳期是不能离婚的。当然,如果你坚持,也可以的。 但是,孕妇怀孕期间本来脾气就会波动比较厉害,加上如果老公对于准爸爸的角色没完全适应过来,就可能会造成你所说的情况,建议先等宝宝生下来再说。

    海***