如何处理呢八个月的宝贝还不出牙?

八个月的宝贝还不出牙, 急! 我家宝宝女孩, 8 个月了, 一颗牙都没有出呢 急啊! 如何处理呢

全部答案

  • 亲,8个月没长牙不算晚哦
    要根据宝宝的自身情况决定
    什么时候扎牙。平常要多注意给
    宝宝补钙。

    w***

  • 每天给宝宝 补一粒乳钙和一粒鱼肝油,每天用干净的纱布擦拭一下宝宝的牙床,也都是有利于宝宝,每天保持户外活动不少于2小时。

    我***

  • 那可能是宝宝出牙比较晚,不要着急,有的孩子就是出牙晚,可以给宝宝吃一些磨牙棒,帮着出牙

    于***

  • 急什么呢,我家宝宝十一个半月才长牙呢,一个多月长了八颗,那速度和那些三四个月就长牙的比,简直叫神速

    离***

  • 不要着急呢,有 宝宝是会在十个月内出的,只要宝宝不缺钙就不要担心了。平时多带着宝宝到室外去晒一晒太阳,也是会促进钙的吸收的。

    脆***

  • 每个宝宝的情况不一样的。只要在四至一周岁内出牙的话都是正常的。要是宝宝一直迟迟不出的话 那么就要考虑缺钙的可能。只要给宝宝补点钙就行的。

    吴***

  • 有这样的,宝妈没事的 我家小侄女九个月才长牙齿呢

    穷***

  • 宝宝的生长发育因人而异,十个月之前出牙都是正常的,可以去查个微量元素,适当补点钙就行了

    梁***

    逝***

  • 一般来讲,小乳牙在宝宝6-7个月时开始萌出。可有的宝宝会在出生后4个月就长出小乳牙,有的宝宝却晚到出生后10个月,这都属于正常现象。

    D***