都什么时候拍的呀?

大家都给宝宝拍艺术照嘛,都什么时候拍的呀?一直在纠结该什么时候给宝宝拍艺术照,小的时候听说很折腾宝宝的!

全部答案

  • 确实很折腾小宝宝,我家是百天给拍的,一共三套衣服,照完宝宝就累得睡着了。

    蔡***

  • 我宝宝是半岁的时候拍的。我看我们附近一般不是百天就是半岁的时候。

    嫣***

  • 是的,拍的话除非宝宝配合,如果不配合的话真的很难,100天的时候给他拍点

    逻***

  • 没拍。很想拍。但是太贵。不过家里有个单反。。想什么时候拍就什么时候拍

    纹***

  • 白天就可以带宝宝去照相了,留个纪念蛮有意义的!

    熊***

  • 我家是半岁拍的,百天时想拍,但是看到论坛上很多宝宝拍百天照冻感冒了,就推迟到半岁了。也挺折腾的,闪光很刺眼,拍摄助理还一个劲的弄出很大动静逗宝宝,大人都感觉聒噪的厉害。

    迷***

  • 一般三个月多一百天的时候,还有就是周岁的时候。我认为周岁的时候好一点,宝宝也听话了。

    回***

  • 我们枣庄的习俗是宝宝满100天的时候会给宝宝拍照片,大了以后就是周岁的时候,像是1周岁,2周岁,这样子,每年都会拍的,我觉得其实还好啦,我的宝宝挺配合的,我们都是在阳历5、6月份给宝宝拍,不冷不热的。

    莪***

  • 我家宝宝是百天的时候拍的,还好啦,虽然有点折腾但是还行,宝宝还能适应,为了留个纪念怎么的让宝宝委屈一下!

    白***