大话西游手游新宠物灵神怎么样

全部答案

  •   大话西游手游于12月26日周末活动中将投放新宠物:灵神,从外观来看灵神就给人一种高大上的感觉了,毕竟带了个“神”字,但真的好用吗?下面就来看看这篇攻略吧!
    [download]30102,113009[/download]
    神灵:新增了高级召唤兽——神灵,中敏血法宠,将在12月26、27日周末活动中投放。
      携带等级1转80级,附带天生技能——风雷涌动:对一个目标造成风法伤害,效果与召唤兽等级、亲密和法力上限有关。

    灵神属性:
    成长率1。275
    气血初值148
    法力初值270
    攻击初值42
    速度初值85
    以上复制官方消息。
      下面咱们分析一下神灵的数据。
    高级召唤兽中。与神灵数据类似的有水灵仙和金不换:
    水灵仙 (水灵仙:HP:12 MP:360 AP:0 SP:36 )
    金不换 (金不换:HP:40 MP:300 AP:0 SP:110)
    虽然神灵敏法数据不及金不换。
      可是还好神灵会单风法术。(然而也没什么用#17敏是硬伤。)
    若是不加敏,纯血法呢?出手太慢剩下的都是血牛。神灵去秒谁?若只是想要一个血宠,当康显然爆神灵无数条街(当康反震绝对是神技)
    最后奉上神灵和金不换,水灵仙的数据对比:
    10万血其余全法加点
    神灵 VS 水灵仙
    结果:神灵胜出,法多了7000点 敏多了70点。

    全法加点
    神灵 VS 水灵仙
    结果:水灵法多了1。4万 神灵血多了2万
    全敏加点
    神灵 VS 金不换
    结果:金不换比神灵多了37点敏。
      其余均不如神灵。不过这是2转140的数据。算上倍道兼行,神灵最多能有将近1400点敏。
    若有人想用神灵去当小凤凰用。水丝估计并不太实用。有钱不如去培养个真的凤凰得了。凤凰也不是很贵
    全法加点
    神灵VS水灵仙VS金不换
    结果:神灵全法196238 水灵仙全法209338 金不换全法 200605
    全血的数据:
    神灵全血有178481。
      这是最简单的最靠谱的加点方法了。还是就当一个血宝宝养活吧。
    点评:
    最后,这么平凡的神灵,在周末任务中投放。。。水丝不信会很难获取,应该是会大批量投放的吧。
    本以为终于要有一个能和凤凰比肩的敏法召唤兽粗现的,神灵可是9称的唯一终极召唤兽,在蟠桃园后可是呼风唤雨有木有!什么法都会有木有!身份的象征啊。

    不过就单单这造型。水丝要是能得到一只。就把他当个血宝宝养吧~
    以上就是今天小编带来的全部内容了更多精彩内容请继续关注。

    钟***