妈咪宝贝纸尿裤 宝妈们用妈咪宝贝纸尿裤都是用男女宝宝的吗?

妈咪宝贝纸尿裤 宝妈们用妈咪宝贝纸尿裤都是用男女宝宝的吗?感觉怎么样好用吗?

全部答案

  • 我家用女宝的,个人觉得如果宝宝比较胖用这款挺合适,我家宝偏瘦,容易从大腿这里侧漏尿。吸水性还是不错的

    错***

  • 这个牌子的纸尿裤不好,打屁股,我建议你用好奇的!!挺好的!!我一直都在用!!感慨是的时候没有经验给孩子买的新生儿的妈咪宝贝,孩子的屁股像猴屁股似的我就不用了!!

    最***

  • 我i加也用了   但是感觉不怎么好   还是帮宝适好一些   个人感觉   雀氏也不错

    姜***

  • 我家宝宝一直用 妈咪宝贝的尿不湿,挺好用的,导尿性、透气性都不错,而且还不红屁股

    如***

  • 我们家也用的感觉还是不错的

    在***

  • 是分男宝宝和女宝宝的,效果还是不错的,我们就一直在用,当然最好的还是花王,就是贵,妈咪宝贝的经济实惠

    I***

  • 还是帮宝适好一些 个人感觉

    幸***

  • 很好的 我用了之后用别的就不习惯  妈咪宝贝的晚上用一个就可以了  别的下半夜还得换一个

    陈***

  • 妈咪宝贝的手感挺好的透气性挺好的,一直在用,而且吸收量挺大的。

    杨***

  • 一直用,不鼓包,用原装进口的好奇都尿哪哪就一个大包,压宝宝小JJ不舒服就叫唤,所以还打算一直用

    东***

  • 我儿子都是用这个牌子 要么就用安尔乐的 帮宝适的比这个牌子的纸尿裤小一点,我儿子腿粗屁股大所以就选妈咪宝贝的

    L***

  • M号的搭扣太硬了,不适合腿粗的宝宝用,妈宝的裆部比较宽

    明***

  • 我家试了好几种尿不湿,最后选定的就是妈咪宝贝的纸尿裤,感觉还很不错,因为我们家的是女宝宝,所以就选得女款哈。我试过的纸尿裤中,好奇宝贝的最差,容易测漏得很...

    y***

  • 我们家也用过了,感觉用的不好,宝宝老是尿到裤子。后面换了别的牌子了,不再用了

    赵***

  • 是这样的哦 我觉得还可以的哦 我家宝宝一直都是用这个的哦

    这***