二月的宝宝睡觉怎么样?

二月的宝宝睡觉怎么样? 我家宝宝现在白天还是想睡就让他睡,睡得好能一觉睡个两、三个小时,睡得不好一觉大约半个小时,然后玩两个小时左右累了。但宝宝有个坏习惯,白天要睡在大人手上,好像床会咬他,哄睡了一放上去立马大哭不止。除非我在家陪他睡,吃着奶会在床上睡过去,稍微要动的时候立马奶头伺候,就又睡过去了。晚上睡觉还不错,陪他玩到看见他有点累了,熄灯,奶头伺候,一会就睡了。晚上帮他剪指甲、脱裤子、换尿不湿都不醒。这个习惯在宝宝两个月的时候我就培养他,晚上不让奶奶抱着哄他睡,效果还不错。就是白天睡觉是大问题啊,不知道怎么纠正过来,我抱着他睡了五个月,现在我上班了,奶奶带他,为了他的睡眠,也只好抱着,但看着累啊。各位宝妈有什么办法?

全部答案

  • 宝宝晚上睡得不错哦,白天的话让宝宝多玩一玩,累了就自然会睡得着的,或者在想睡的时候就放到床上,拍着他入睡.得慢慢来.

    张***

  • 哄睡着了就把宝宝放下,醒了再抱起来,这样时间长了,宝宝放下也就睡啦

    林***

  • 哄睡着了慢慢放下去,要是醒了就抱起来再哄,如此反复,直到放下去睡着为止,慢慢习惯就好了

    仰***