爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

女性坐月子在什么季节对宝宝和妈妈好?

女性坐月子在什么季节对宝宝和妈妈好?为什么呢? 
张*** | 2016-03-05 14:03:43

全部答案(共4个回答)

• 我觉得在春秋季比较好,不冷不热,大人孩子都不遭罪阿
    廖*** | 2016-03-05 14:03:43 10 8 评论
    0/300
  • 最好是不冷不热的时候最好呀,春秋季,好护理。
    杨*** | 2016-03-05 14:03:43 10 8 评论
    0/300
  • 春天  温度适宜宝宝不容易得病
    赵*** | 2016-03-05 14:03:43 9 8 评论
    0/300
  • 我觉得最好是春季 这个是我自己分析的
    春季首先 不冷也不太热 舒适度很好 也适合宝宝 天气慢慢的转暖 宝宝不爱感冒 夏季的话 我自己就是夏季生的 虽然谈不上着凉 但是真的很热 浑身热的出汗 洗澡吧 也就只能用热毛巾擦擦 开空调怕着凉 最怕宝宝着凉 而且宝宝小 穿的少 抱着的时候大人孩子一起出汗 难受死了 而且宝宝热了容易起痱子 湿疹 秋天吧 不太好 虽然很凉快 可是天气慢慢的一天比一天冷 产妇还好...

查看全部>>

我觉得最好是春季 这个是我自己分析的
    春季首先 不冷也不太热 舒适度很好 也适合宝宝 天气慢慢的转暖 宝宝不爱感冒 夏季的话 我自己就是夏季生的 虽然谈不上着凉 但是真的很热 浑身热的出汗 洗澡吧 也就只能用热毛巾擦擦 开空调怕着凉 最怕宝宝着凉 而且宝宝小 穿的少 抱着的时候大人孩子一起出汗 难受死了 而且宝宝热了容易起痱子 湿疹 秋天吧 不太好 虽然很凉快 可是天气慢慢的一天比一天冷 产妇还好说 宝宝忽冷忽热很容易感冒 冬天也不太好 还是宝宝的温度问题 捂得太多 上火感冒 少了着凉 尤其个孩子换尿布的时候 打开被子 方正不太理想
    卢*** | 2016-03-05 14:03:43 38 2 评论
    0/300
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部