20宝宝房间能用电蚊香嘛?

全部答案

  • 有宝宝可以用的电蚊香的!不要用一般牌子的电蚊香,不适合小宝宝!我家宝宝买了一个专门孕妇和婴儿的牌子的驱蚊水,驱蚊贴和电蚊香,润本的……用了两个月了,挺有效的!还有其他牌子的,你可以查一下,买到!

    石***

  • 驱蚊水可以涂在身上的!我买的是一个叫做 润本的 牌子,你可以查查看!还有其他牌子,也是专门做孕妇和宝宝驱蚊产品的,我自己选了一个价廉物美的

    习***

  • 可以用,这比蚊香好多了。

    不***

  • 可以把房间门窗关上,然后点上蚊香,过一会,把窗子打开,等味道都散了,在把宝宝抱进去,这样房间就一个蚊子都没有了

    将***

  • 用驱蚊呢呀,宝宝晚上也用夜灯的,还可以当夜灯用。

    B***

  • 蚊帐最好

    x***

  • 最好用宝宝专用的那种

    憋***

  • 宝宝是二十天吧,还这么小,不要用的好,给宝宝挂个蚊帐吧。

    下***

  • 最好不要用这个,我们宝宝是和我一起睡的,我挂的蚊帐,我觉得用物理的方法更安全些,那些电蚊香还是有一些驱蚊药在里面的

    我***

  • 有宝宝专用的电蚊香。也可以用蚊帐。看习惯哪个就用哪个吧。

    很***

  • 最好是不要用任何灭蚊的产品哦,说是宝宝可以用,但是都是有一定的害处的呢,可以把宝宝放在蚊帐中睡觉的呢,这样卫生有没有危害的哦

    天***

  • 宝宝还这么的小 是不能够用电蚊香的呢 这些电蚊香都是有毒的呢 亲可以给宝宝用蚊帐睡觉的哦 在蚊帐里面放个小吊扇 一点也不闷的呢

    张***

  • 最好就是不要用了,而且蚊香也只能用一时,不可能整个夏天都用蚊香的,长期下去,会影响到宝宝的,最好就是挂最蚊帐,装纱窗了。

    钟***

  • 可以用,但要用宝宝专用的电蚊香,不过最好的是用蚊帐。

    小***