宝妈们会给宝宝吃粥吗?

宝妈们会给宝宝吃粥吗? 宝妈们会给宝宝吃粥吗?然后里面添加点啥呢

全部答案

  • 我家的宝宝是七八个月才开始给他吃粥。 刚开始吃把粥熬得烂一些。可以在里面加各种菜泥和肉泥,比如青菜泥南瓜泥,土豆泥红萝卜泥等等,猪肉鸡肉都可以吃,有些宝宝口腔比较敏感,煮得不够软或是不够碎的菜和肉会吐出来,如果是宝宝之前没吃过的食物应每次只煮一样。以后再把两种已经吃过的消化良好的食物混合煮进粥里

    这***

  • 会吃的,然后吃些苹果泥挺好的

    C***

  • 我家宝宝就是很喜欢吃粥的 我是基本2=-3天就给吃一次 只吃白粥什么都不加的

    合***

  • 亲的宝宝6个半月啦,可以加粥了, 我儿子的粥里面加的有蔬菜和肉沫。也可以加苹果一起熬粥

    y***

  • 个人认为小米粥上面那曾厚厚的油营养非常丰富,对宝宝非常好,妈妈可以给宝宝多喝点,吃粥的时候可以加点菜泥,因为刚添加辅食的宝宝大便很容易干燥,吃点菜泥可以给肠道增加纤维素,帮助宝宝排便。

    赵***

  • 亲粥对于宝宝来说也是很好的食物啊!它比较容易消化,可以在里面添加点肉、虾、猪肝等等都是可以的啊!

    却***

  • 吃得少,我家一般吃米粉,蛋黄,蔬菜汁和泥之类的。如果吃粥蔬菜类的都可以加里面呀。比如南瓜,山药,板栗之类的。

    我***

  • 加点菜啊,虾啊,都可以的。

    晚***

  • 经常给喝,都加点蔬菜给宝宝吃

    罗***

  • 吃啊,有时加蛋黄,有时加些蔬菜瓜果,等慢慢适应了辅食可以添加肉类了,我都会放一点点的盐和香油调调味。

    却***

  • 粥是没营养的,里面弄点蔬菜或加点鸡蛋好

    A***

  • 经常给宝宝做粥的,里面可以 放菠菜胡萝卜,虾皮,瘦肉等,注意要切碎

    钟***

  • 我们六个月就可以喝大米粥,小米粥了,熬得很烂的那种,里面放煮烂菜叶,切碎的胡萝卜或者是红薯都不错的

    杨***

  • 当然了,喝点烂烂的小米粥很好的,可以在粥里放点胡萝卜碎。最好别一次放太多,毕竟宝宝的脾胃还是比较弱的

    穷***

  • 南瓜、红薯、红豆.....

    E***

  • 我家就用骨头煲粥给宝宝吃,宝宝很喜欢

    R***

  • 我家吃的 粥熬稀点

    n***

  • 会啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    s***

  • 会啊,里面可以放点虾,或者肉粥,鱼粥,菜粥

    小***

  • 给宝宝吃呀,可以弄点蔬菜,水果,但一定是泥的,碎碎的,还可以弄点猪肝,蛋黄类的

    丝***