爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

三个月宝宝发烧怎么办 患者信息?

三个月宝宝发烧怎么办 患者信息:男 河南 郑州 
病情描述(发病时间、主要症状等):
三个月宝宝发烧39.1,去一分院拿药吃过后38.5-  38.6!怎么办!!!急啊
E*** | 2016-02-28 14:45:22

全部答案(共3个回答)

• 我家宝宝9个月了,我建议宝宝发烧不超过39度就别到医院输液,太折腾孩子了,一般我都是给孩子吃点退烧药(38.5以上)加消炎药(阿奇)。 引起小儿发烧的原因有很多,大体而言可分为以下三大类: 一、外在因素: 小儿体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多、水喝太少、房间空气不流通。 二、内在因素: 生病、感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病 三、其他因素: 如预防注射,包括麻疹、霍乱、白喉、百口咳、破伤风等...

查看全部>>

我家宝宝9个月了,我建议宝宝发烧不超过39度就别到医院输液,太折腾孩子了,一般我都是给孩子吃点退烧药(38.5以上)加消炎药(阿奇)。 引起小儿发烧的原因有很多,大体而言可分为以下三大类: 一、外在因素: 小儿体温受外在环境影响,如天热时衣服穿太多、水喝太少、房间空气不流通。 二、内在因素: 生病、感冒、气管炎、喉咙发炎或其他疾病 三、其他因素: 如预防注射,包括麻疹、霍乱、白喉、百口咳、破伤风等反应。
    马*** | 2016-02-28 14:45:22 41 2 评论
    0/300
  • 腋下38.5以上 要吃退烧药 以下物理降温 多喝水先
    章*** | 2016-02-28 14:45:22 10 8 评论
    0/300
  • 及早就医吧。去医院比较稳妥
    那*** | 2016-02-28 14:45:22 9 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部