说说你的观点

一个你爱的人,一个爱你的人,你选择谁?

好评回答
    这个问题我早提过了,大部分人都会说先一个爱你的人,那样会活得轻松一点儿!
    但是我想不论先谁,都不轻松,因为你必须要有责任心,那样生活才是生活!爱情也才是爱情!
    所以,我个人会选我爱的人!
    因为这样做既会激励我,而且更有成就感!
    生活本来就需要,也充满了挑战,何不再多一项呢?!那样活得不是更精彩?!

    石***

其他答案

  •    你的这个问题,我现在正好遇到了,刚开始我选择了爱我的人,不过现在已经分手了,我们彼此都很珍惜以及后来我也慢慢地对她很好,但我怎么努力也没那种感觉,而且。。。。
       过了一段时间,我遇到了我喜欢的女孩,我们发展的很好,现在快要结婚了。那种甜蜜的感觉以及愿意为对方付出一切的感受,让我很快淡忘了以前的事,这种速度让我感到惊讶。我甚至怀疑我是不是太没有良心了。
        我觉得一个人为了自己一生的幸福做一次愧疚的事,就算让一个人伤心也是可以理解的。我希望我经历能带给你一些启示,祝你找到属于自己的幸福。
        和一个自己的最爱同时又爱自己的人在一起生活真好!!!!!

    恋***

  • 找一个我爱的人
    因为爱情的最后都可能会是伤害
    谁也不能保证一个爱你的人会给你一辈子的幸福
    既然这样,在爱的过程中,我会变成一个被动者,一个承受者
    那我必然很难感受的真正的爱情
    也许甜蜜,也许可以依靠
    但终究不能享受真正的爱情
    所以,我宁愿选一个我爱的人
    轰轰烈烈地爱一场
    这样我的爱情就不会后悔了
    也就没有遗憾了
    更何况,我喜欢独立
    所以,更不会因为别人的爱而希望得到保护
    选择一个我爱的人  ,我会一直这个样子。

    曾***

  • 找一个爱我的人,顺便我也很喜欢的对象

    朱***

  • 如果我是男人,面对一个爱我的女人和我爱的女人,我选择我爱的女人,因为我愿意为她付出!
    如果我是女人,面对一个爱我的男人和我爱的男人,我选择爱我的男人,因为他愿意为我付出!

    习***