爱问 爱问共享资料 医院库

70天宝宝不喝水怎么办 我家宝宝70天了 刚出生前5天里在喝奶瓶那时宝宝还能用奶瓶喝水 可是自从吃母乳后就不认奶瓶 也不会用奶瓶喝水了 小便便都是黄色的 怎么办才?

70天宝宝不喝水怎么办 我家宝宝70天了 刚出生前5天里在喝奶瓶那时宝宝还能用奶瓶喝水 可是自从吃母乳后就不认奶瓶 也不会用奶瓶喝水了 小便便都是黄色的 怎么办才?

70天宝宝不喝水怎么办 我家宝宝70天了 刚出生前5天里在喝奶瓶那时宝宝还能用奶瓶喝水 可是自从吃母乳后就不认奶瓶 也不会用奶瓶喝水了 小便便都是黄色的 怎么办才好

全部答案

• 没有关系的,纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,母乳分前奶和后奶,前奶主要是水分,后奶主要是脂肪,所以无需补水。如果你一定要喂可以小勺,但是少喂,因为宝宝多喝一口水就少吃你一口奶!http://www.babytree.com/community/group21668/母乳喂养大本营有经验的妈妈教你怎么做!

没有关系的,纯母乳喂养的宝宝是不需要喝水的,母乳分前奶和后奶,前奶主要是水分,后奶主要是脂肪,所以无需补水。如果你一定要喂可以小勺,但是少喂,因为宝宝多喝一口水就少吃你一口奶!http://www.babytree.com/community/group21668/母乳喂养大本营有经验的妈妈教你怎么做!收起

笑晓赖

• 黄色是正常的啊,小孩子一般有奶吃都不爱喝水,我觉得不喝水就算了,多吃点母乳吧。

黄色是正常的啊,小孩子一般有奶吃都不爱喝水,我觉得不喝水就算了,多吃点母乳吧。收起

-执子之手与...

• 宝宝喝奶的时候妈妈偷偷把盛水的奶瓶伸到宝宝的嘴了,她会喝两口的,不要着急多试试,喝的就多 了

宝宝喝奶的时候妈妈偷偷把盛水的奶瓶伸到宝宝的嘴了,她会喝两口的,不要着急多试试,喝的就多 了收起

• 不喝也得多喂啊,多喝水对宝宝好!

不喝也得多喂啊,多喝水对宝宝好!收起

韩志行

• 喝母乳的宝宝不需要喝水的,前奶就是给宝宝当水喝的,我也是母乳,没给宝宝喝过水。。

喝母乳的宝宝不需要喝水的,前奶就是给宝宝当水喝的,我也是母乳,没给宝宝喝过水。。收起

陈文礼

• 用小勺子 少量多次 每次给润润 慢慢就好了 我家宝那会也是不喝 回来就好了

用小勺子 少量多次 每次给润润 慢慢就好了 我家宝那会也是不喝 回来就好了收起

那壹抹鬼魅d...

• 如果是纯母乳的宝宝可以不用喂水,母乳里80%都是水哦

如果是纯母乳的宝宝可以不用喂水,母乳里80%都是水哦收起

袁清月

• 一般吃母乳的宝宝都是不喝奶瓶的,这个不要紧的,在四个月以内如果是纯母乳喂养的话,不喝水也是可以的。

一般吃母乳的宝宝都是不喝奶瓶的,这个不要紧的,在四个月以内如果是纯母乳喂养的话,不喝水也是可以的。收起

lin立祥

• 最好多给他水,你可以用小勺喂,或放些少量的葡萄糖,或给他煮些苹果水等。。。。。

最好多给他水,你可以用小勺喂,或放些少量的葡萄糖,或给他煮些苹果水等。。。。。收起

习惯这样12...

• 我家宝宝也是不喝水,奶瓶塞进嘴里就吐出来,可能宝宝吃惯了母乳的缘故吧,不认奶瓶了。

我家宝宝也是不喝水,奶瓶塞进嘴里就吐出来,可能宝宝吃惯了母乳的缘故吧,不认奶瓶了。收起

Bernic...

• 纯母乳的宝宝是不需要喝水的啊 多喝奶就可以了啊

纯母乳的宝宝是不需要喝水的啊 多喝奶就可以了啊收起

配角用si来...

• 我家宝宝也一直不喜欢喝水 6个月后添加辅食才多少喝点

我家宝宝也一直不喜欢喝水 6个月后添加辅食才多少喝点收起

freda泽...

• 母乳小宝宝刚开始都是这样的,你要有些耐心来对待这件事。刚开始要先用小勺一点一点的喂,每天都坚持喂十几次,喂上一段时间后再让他接触奶瓶,如不还是不喝,就要接着用小勺喂,知道接受奶瓶为主。不过慢慢就要辛苦很多了。我就是这样慢慢训练宝宝的。用了好长的时间呢。祝你好运。

母乳小宝宝刚开始都是这样的,你要有些耐心来对待这件事。刚开始要先用小勺一点一点的喂,每天都坚持喂十几次,喂上一段时间后再让他接触奶瓶,如不还是不喝,就要接着用小勺喂,知道接受奶瓶为主。不过慢慢就要辛苦很多了。我就是这样慢慢训练宝宝的。用了好长的时间呢。祝你好运。收起

• 要是宝宝吃母乳的话就不用给他喝水的,因为奶水里面哟80%都是水分呢,平时妈妈多喝水就行了

要是宝宝吃母乳的话就不用给他喝水的,因为奶水里面哟80%都是水分呢,平时妈妈多喝水就行了收起

Dylan卫...

• 你可以用勺子给并不喂水,也可以在水里加点葡萄糖用奶瓶给并不喂水。

你可以用勺子给并不喂水,也可以在水里加点葡萄糖用奶瓶给并不喂水。收起

我de温柔_...

• 最好还是问问专业人士比较好

最好还是问问专业人士比较好收起

薛信言

• 天气凉,宝宝不缺水,我家宝宝也不喝水,朋友家的也是,不用担心

天气凉,宝宝不缺水,我家宝宝也不喝水,朋友家的也是,不用担心收起

liang艳...

• 母乳喂养的宝宝不喝水也没有关系的

母乳喂养的宝宝不喝水也没有关系的收起

新生儿护理

点击加载更多

胎记

点击加载更多

新生儿体检

点击加载更多

保暖

点击加载更多