福尔摩斯全集大概多少钱,看到很多版本的,价格页数都相差很多,想要最全的

全部答案

  •   去新华书店吧 有英文的也有中文的。我的建议是买英汉对照的,因为英文原版的的确很难,我都还在研究中。网上的东西不靠谱的。质量,内容都没有保证的。 追问: 没看到英汉互译的呀,我也知道英汉互译比较好,可是书店也不见得有得卖啊 回答: 恩,我在新华书店看到过英汉互译的。
      如果你们那边的书店很难找。你可以考虑直接看中文的吧。英文原版的我觉得应该是大二大三的英语专业水平比较靠谱。如果对自己的水平很有信心,买个原版的也不错。 追问: 那中文的又要买哪种版本啊?这不是又回到原始阶段了吗? 回答: 同学啊,中文的还分版本吗?就算版本不一样里面内容都是一样的。
      去新华书店选一个你觉得长得好看的。 追问: 分啊!不同出版社出版的哪会一样啊(我去网上书店搜索就看到很多种了),一样那不就是盗版权了吗?而且即使是中文的在书店也不一定能看到啊,长得好看也不一定秀外慧中啊。 回答: 福尔摩斯我看过很多了,是有不同版本的。
      但是内容真的没有实质性的差别。很多所谓的不同版本是将最原始的中译本编辑成不同的册子,比如加些插图啊,加些名人的点评啊,还有就是干脆按故事分个不同的册子出版。都在讲同一个故事能有多大的差别?书店不可能没有中文版的。要是钱多就买精装的,要讲究实惠就买简装的。
      喜欢看漫画买插图版的。你自己选吧。 莫蓦默 的感言: 说来说去什么版本都行咯。就看我的喜好而已。

    贾***