录制视频的有哪些啊

(优酷是不是有一个什么优酷录像什么的?)

好评回答
      视频录制软件,不但能录制摄像机、数码相机、摄像头等硬件采集设备输入的视频,更要能录制播放器视频、QQ视频、游戏视频等电脑屏幕上的内容。那视频录制软件有哪些?今天我就来介绍《超级捕快》给大家,它正是这样一款拥有完整录制功能的录制软件,而且只需要简单几步操作,就能录得高清晰度的视频!
    工具/原料超级捕快
    一、录制电脑屏幕画面视频1设置录制格式和音频设备 要录制电脑屏幕画面、聊天视频、游戏视频等等,只需点击顶部“电脑屏幕录像”选项卡,如下图设置,即可将视频录制成AVI, WMV, SWF, FLV等流行的视频格式,方便你将其直接保存,或是上传分享~ 而正确设置“录像的音频设备”和“录像的音频端口”参数,可一并录下视频的声音或是我们的解说。
      2选择录像的区域,使用动态对焦 接着,使用橙色录像区域选择工具,选择录像范围,即可准确录制自己想要的视频画面了。 在录制过程中,出于某些需要,可能要局部放大某些区域,这时实时动态对焦快捷键就能派上用场,让我们能在不打断录制进度的同时,迅速对焦并放大鼠标所在区域,非常实用。
      END
    二、录制DV、DC、摄像头等视频1如果你想使用摄像头监控,或捕捉摄像机、TV电视卡等视频,点击“DV/DC/TV/摄像头捕捉”选项卡即可。 我们在录制视频的同时,更能为视频添加日期、叠加文字、叠加图像(水印)等各种个性元素~END
    三、增强设置和视频广播功能除上述功能外,你还会发现,这里还具备DJ广播功能,可以将硬件实时动态录像、硬盘上的视频、音频文件广播到网络,亲友们通过浏览器即可实时收看或收听。
      当然您也可以利用这个功能作为远程监控使用,可谓让人惊喜不断~END
    注意事项本教程是使用V15。4版本,具体使用时,请以软件最新升级版为准。

    生***

其他答案

  • 音频播放软件有:千千静听、酷狗音乐盒、Foobar2000、QQ音乐播放器,视频播放软件有:暴风影音、QQ影音、RealPlaye、Kmplayer和系统自带的Windows?Media?Player

    幸***

  • 各种视频软件

    迈***