爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州在线医生

杭州浙江省中医院朱金土医生评价怎么样

放*** | 2017-11-17 10:01:18

全部答案(共5个回答)

• 我对自己的五官总体还是满意的,就是觉得鼻子不是很挺,之前我也去好多整形医院,找过好多医生,总觉得都不是很理想,后来我同学和我说朱金土医生做得还不错,可以去看看,我抱着试试看的心情来到省中,第一次去没碰到他,后来预约了,一见面他就一针见血的说出我鼻子不足之处,在后来的交谈中也符合我的想法,于是就选择他给我做,说实话当时心理还是有点害怕的,万一要是不好怎么办。手手术的时候,朱医生还不时的和我交流,大约...

查看全部>>

我对自己的五官总体还是满意的,就是觉得鼻子不是很挺,之前我也去好多整形医院,找过好多医生,总觉得都不是很理想,后来我同学和我说朱金土医生做得还不错,可以去看看,我抱着试试看的心情来到省中,第一次去没碰到他,后来预约了,一见面他就一针见血的说出我鼻子不足之处,在后来的交谈中也符合我的想法,于是就选择他给我做,说实话当时心理还是有点害怕的,万一要是不好怎么办。手手术的时候,朱医生还不时的和我交流,大约过了一个小时,手术好了,他告诉我现在有一点肿,等过了一个星期左右肿会退了,叫我这些天不要老照镜子,过了七天去拆了线,总得来说这次手术我还是比较满意,我以自己也更加自信了,觉得朱医生说话还是满实在的,有什么不好的地方,或者是做不到的地方他都会告诉你。所以我要谢谢他。
    风*** | 2017-11-17 17:01:18 50 10 评论
    0/300
  • 朱金土,教授、主任医师、硕士生导师,整形美容中心主任,皮肤科副主任,浙江省美容医学培训中心副校长。中国中西医结合学会医学美容专业委员会常委,再生医学美容专家委员会主委、激光美容专家委员会副主委,中华医学会激光医学分会委员,中华医学会整形外科分会激光美容学组委员,中国医师协会美容与整形分会委员,中华中医药学会美容专业委员会副秘书长,国际整形美容亚太联盟协会副会长,国际抗衰老协会副会长,浙江省医师协会...

查看全部>>

朱金土,教授、主任医师、硕士生导师,整形美容中心主任,皮肤科副主任,浙江省美容医学培训中心副校长。中国中西医结合学会医学美容专业委员会常委,再生医学美容专家委员会主委、激光美容专家委员会副主委,中华医学会激光医学分会委员,中华医学会整形外科分会激光美容学组委员,中国医师协会美容与整形分会委员,中华中医药学会美容专业委员会副秘书长,国际整形美容亚太联盟协会副会长,国际抗衰老协会副会长,浙江省医师协会美容与整形分会副会长,浙江省中西医结合学会医学美容专业委员会副主委,浙江省医学会整形外科专业委员会常委,浙江省医学会皮肤病分会皮肤激光美容学组组长,美国赛诺秀激光公司中国首席培训专家,浙江省美容主诊医师培训专家,浙江省“激光与物理美容应用技术”首席培训专家,《医疗美容培训教材》主编,《美容医学卫生培训教材》主编。   获国家专利2项,获国家中医药管理局科技进步三等奖1项,浙江省政府科技进步二等奖1项,三等奖2项,浙江省中医药科技成果一等奖1项,三等奖4项。主编整形美容专著2部,参编1部,发表论文38篇。
    羙*** | 2017-11-17 16:01:18 50 10 评论
    0/300
  • 3月27日做的手术,朱主任很亲切,手术时不断的和我聊天减少压力,用的麻药也很少,几乎没出血,所以术后恢复很快,2个月的时候已经可以上街不怕人看了,现在双眼皮很自然,而且是特别漂亮的那种,亲戚朋友都夸变好看了,认识的陌生人也不知道我以前是单眼皮。感谢朱主任!
    术后至今我都没去过医院复查,因为手术效果很好,也没有炎症,所以没再来感谢你,特此补感谢信,谢谢!
    王*** | 2017-11-17 15:01:18 51 10 评论
    0/300
  • 我的鼻子形状不好看,中间的地方特别低。有心去做一下吧,怕开刀要休息,影响工作。经过咨询,朱医生告诉我注射隆鼻不用开刀不用休息,前几天终于狠下心去了。过程很简单,也就十多分钟吧。鼻子根部、中间各扎了一针。不怎么痛,也不肿。鼻梁一下挺起来了。做完下午回去,朋友都说不敢相信,都说很自然很好看。我很满意,朱医生。
    蒋*** | 2017-11-17 13:01:18 51 10 评论
    0/300
  • 经朋友推荐,朱金土主任对双眼皮手术很有经验,他用微创技术和自己临床经验做的双眼皮既自然恢复起来又快。三周前在浙江省中医院整形美容中心朱金土主任那里做了双眼皮手术。到现在还不到一个月,恢复的不错很自然。刚做好时有点肿,很担心效果,朱金土主任说没事的,果然现在眼睛感觉大了很多也很自然。
    孔*** | 2017-11-17 12:01:18 51 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部