爱问知识人 爱问教育 医院库

感冒了还能继续喂母乳吗?

感冒了还能继续喂母乳吗?

感冒了还能继续喂母乳吗。昨天开始流鼻涕。今天是浓的黄鼻涕.不知道对宝宝有没有影响。 

全部答案

• 这个也要看情况的,如果是流行性感冒,真的会把宝宝传染的,我就有过这样的经历。如果只是普通的伤风感冒就不会传染。

这个也要看情况的,如果是流行性感冒,真的会把宝宝传染的,我就有过这样的经历。如果只是普通的伤风感冒就不会传染。收起

G***

• 可以继续喂母乳的,不会有影响的,我女儿流鼻涕流了两个星期,我还是每天给她喝母乳的!

可以继续喂母乳的,不会有影响的,我女儿流鼻涕流了两个星期,我还是每天给她喝母乳的!收起

徐***

• 不要喂,会传染给宝宝的

不要喂,会传染给宝宝的收起

我***

• 可以喂奶,不过吃感冒药还是要咨询医生。感冒冲剂之类的可以喝

可以喂奶,不过吃感冒药还是要咨询医生。感冒冲剂之类的可以喝收起

工***

• 最好不要,不过不严重的可以喂,要到口罩,还有吃了要那不要喂奶,病毒会排除

最好不要,不过不严重的可以喂,要到口罩,还有吃了要那不要喂奶,病毒会排除收起

雷***

• 感冒了也可以喂奶的,不过最好跟孩子玩或者喂奶的时候都带上口罩,以免把感冒传染给孩子,然后妈妈一定要多喝点水多排毒才好,最好不要吃药啊

感冒了也可以喂奶的,不过最好跟孩子玩或者喂奶的时候都带上口罩,以免把感冒传染给孩子,然后妈妈一定要多喝点水多排毒才好,最好不要吃药啊收起

蔡***

• 最好不要母乳喂养了,防止传染给宝宝

最好不要母乳喂养了,防止传染给宝宝收起

印***

• 可以继续哺乳的,不过要多注意营养,尽量早日恢复

可以继续哺乳的,不过要多注意营养,尽量早日恢复收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量