小孩子究竟能不能吃糖?

小孩子究竟能不能吃糖?怎么引导更好 对于小孩子吃糖的问题,请教大家是怎么处理,如何疏导?

全部答案

  • 小孩子最好不要多吃糖,因为每天的食物里的糖已经足够满足身体的需要了。吃糖多会让孩子不想吃饭。

    刘***

  • 糖块可以吃,什么都是要讲个量 的,少吃为好。  你可以用别的东西跟他交换呀。比如馒头块。

    尤***

  • 亲,吃过糖了给孩子喝点白开水就好了。

    z***

  • 你家宝宝那么大了,肯定是喜欢吃零食了,不让他吃可能做不到,只有给他吃那些牌子好的吧,那些乱七八糟的就不要给他吃

    才***

  • 关键是现在食品里的含糖量都不低,所以是尽可能的少吃一些。当然了,偶尔吃一两颗我觉得影响应该不是太大,主要是量的问题。

    风***

  • 小孩哪有不爱吃糖的,不能强制性地不让孩子吃,但是一定要吃完漱口,让宝宝养成好的习惯才是最重要的。

    一***

  • 适当吃点无所谓,只要不贪就行。其实宝妈不用太过担心,虽然说我们日常的食物里都含有糖份,不用另外加糖。但偶尔吃点无所谓,一是孩子有这个爱好,特别是有小朋友在一起的时候,再有就是现在那么多食物人们不都说不能吃,可是人人不都还在吃吗。注意量就行了哈

    孙***