我老公脚趾甲往肉里长怎么办那?

我老公脚趾甲往肉里长怎么办那/ 我老公脚趾甲往肉里长,大家有什么好办法吗?最好不要让拔掉指甲。

全部答案

  • 这个不可能的哦,我那会是自己使劲的剪掉指甲的,能剪到哪里是哪里,这样才会重新好起来的

    A***

  • 这个最好到专门的大医院外科询问解决的办法,可能是要先拔掉再重新长.不要随便自己干,容易感染得其他严重的病.

    h***

  • 要经常剪掉它,这样就不会了。

    压***

  • 下次剪指甲的时候别太往里面抠着剪,越剪越往里面长!

    崔***

  • 这是一种病态的生理现象,没什么好办法根治,我老妈的脚趾甲就是这样的,跑了很多大医院也没治疗好,只能勤快点,多剪剪指甲!

    有***

  • 那就去修脚店里让人家那刀修指甲吧,自己用指甲刀越剪越糟糕

    想***