宝宝不爱喝水怎么办?

宝宝不爱喝水怎么办?宝宝5个多月的时候就买了学饮杯 可是人家根本就不会用奶嘴 给她她就是咬着玩 打算把学饮杯的努嘴换成吸管 不知道效果怎么样呢 反而是妈妈用小杯子直接给她喝 她还能喝两口  像我家宝宝7个多月大 直接用杯子喝水可以吗  还有 宝宝晚上睡觉宝妈们都给宝宝枕枕头吗 我家宝宝,给她枕了她也不枕 经常是睡觉打滚 所以索性就不枕了 请问妈妈们不枕枕头行吗?

全部答案

  • 你可以找来两只小杯子,在两只小杯子里倒上同样多的水,一只杯子给宝宝,一只杯子给自己,然后和宝宝一起玩“干杯”游戏。我家图图从五个月开始就玩这个游戏,到现在还是这样,只要喝水就得和她干杯,亲可以试试。

    孟***

  • 宝贝不用枕头挺好的,没事 我家宝贝出生到现在都没用过  和你们情况也一样 一点水都不喝 慢慢每天多喂几次 少喂些也挺好的

    埋***

  • 宝宝才七个月大的了现在开始使用水杯过早了吧 你可以给宝宝冲些冰糖水喝 我想她会喜欢的了 我的宝宝睡觉也是不老实的了 现在两岁了也不枕枕头的了

    哎***

  • 一般小宝宝可能都不爱喝没有滋味的白开水的呀,所以大人得想办法让宝宝多喝的呀,比如可以给宝宝换不同的喝水杯看看的呀。

    男***

  • 我家宝宝也是不喜欢喝水,现在就在水里放点清火宝,比以前能多喝点。另外枕枕头我们也是不一定,感觉没什么不行

    夏***

  • 夏天了里面放点菊花晶之类。

    世***

  • 孩子小不睡枕头没有关系的,用杯子喝水,只要他会喝也没问题,就是容易弄湿衣服,垫个纸巾吧,也可以用奶瓶装点果汁,或者慢慢的就会喝了.

    张***

  • 我家宝宝也是,不喜欢用奶瓶喝水,所以我每次都只能先用奶瓶给他试试,真的不愿意喝我再用小勺子一点点喂,很是辛苦。 我家宝宝从三个月的时候就开始没用枕头了。用不到,他都满床乱转的。

    默***

  • 不枕枕头也没事的啊,亲,我们白天枕,夜里跟我睡就不枕,宝宝不爱喝水妈妈可以把水兑在苹果汁里喂宝宝

    J***

  • 亲,我女儿5个月开始就用贝亲鸭嘴杯了呢,现在6个多月大人的杯子也会喝水了呢,我们晚上睡觉也不喜欢睡枕头了呢

    自***

  • 直接用杯子喝水可以
    可以不用枕头

    G***

  • 宝宝7个多月了,可以训练宝宝直接用小杯子喝水了。继续训练宝宝用吸管杯喝水,慢慢宝宝就能接受了。宝宝7个多月了,还是要给宝宝小枕头的,如果宝宝晚上睡觉离开枕头了,也就顺其自然,没有必要把宝宝叫醒的

    z***

  • 睡枕头宝宝的头型会好看些

    流***

  • 宝宝不爱喝白开水,可以在他喝的白开水里面加点金银花路,宝宝不枕枕头可以啊,我宝宝一直没有枕呢。

    罗***

  • 我家也是不爱喝水,奶瓶也是咬着玩,用小杯子倒是能喝点,所以现在都是用杯子给水喝,一次不要倒太多,一般是一口的量,这样宝宝觉得很有意思,一次能喝不少,枕头我家也不枕了,乱动。

    Z***

  • 如果宝宝不喜欢用那就直接用杯子给他喝也没事的,但是注意大人要在旁边看着,防止宝宝呛到,宝妈或者可以用勺子喂她,就是累了点,也喝不了多少。
    枕头的话可以不用啊,其实是最好不用。就是用了枕头也是要那种很低的。太高了损伤宝宝的颈椎。所以宝妈可以不用给宝宝用枕头的。

    姚***

  • 多吃一些含水分多的水果呢?或者水里放点葡萄糖看看。

    l***