爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

停经43天,不知是做人流好还是药流好呢?哪种负作用小?

我怀孕了,停经43天,不知是做人流好还是药流好呢?哪种负作用小?去了医院,医生说两种都行,让我自己做决定。我也不知哪种负作用小,心里急!而且有些怕!
思*** | 2018-03-22 03:19:08

好评回答

木*** |2018-03-22 09:17:08 2 2 评论
不论哪一种,对身体都有伤害。建议注意避孕。
0/300

其他答案(共13个回答)

• 手术人流成功率高,药物人流损伤小。但如果药流不成功还要手术,而且如果药流不完全再手术危险就比较大了。
    张*** | 2018-03-22 14:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 我真为你们(做流产的朋友们)感到心疼!为什么不采取避孕措施呢??那样糟蹋自己的身体缘由何来??只为......太可悲了!爱惜自己吧,糟蹋坏了的身体只能自己来承受的呀!请爱惜自己!!!
    蓝*** | 2018-03-22 14:17:08 2 2 评论
    0/300
  • certainly the second choice. But did you think over that you really want to give up you baby? perhaps you should have her/him this time, since you are very healthy now and want on in the future.

re...

查看全部>>

certainly the second choice. But did you think over that you really want to give up you baby? perhaps you should have her/him this time, since you are very healthy now and want on in the future.

re-think about it!!!
    c*** | 2018-03-22 12:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 我和你是差不多的情况,这件事我要好好给你建议一下:

我以前曾药流过两次。
    第一次基本上痛了半小时然后就掉出来了,掉的时候我还在接手机,所以觉得药流真的挺好,因为是早早孕,所以痛只是比痛经那种状况要严重一点点,(但是药流后我明显觉得我的体质差了很多);

第二次我就没那么幸运了,整整在医院痛了几乎一天,有点象快生小孩子一样的那种阵痛,全身发冷,南方的11月,我盖了三床棉被,但是最后还是坚...

查看全部>>

我和你是差不多的情况,这件事我要好好给你建议一下:

我以前曾药流过两次。
    第一次基本上痛了半小时然后就掉出来了,掉的时候我还在接手机,所以觉得药流真的挺好,因为是早早孕,所以痛只是比痛经那种状况要严重一点点,(但是药流后我明显觉得我的体质差了很多);

第二次我就没那么幸运了,整整在医院痛了几乎一天,有点象快生小孩子一样的那种阵痛,全身发冷,南方的11月,我盖了三床棉被,但是最后还是坚难的流下来了;

第三次也就是3月20日去医院查出怀孕(35天),因为我一直惧怕人流,而且对药流比较了解,所以毫不犹豫的选择了药流,哪知道第三天到医院的时候,开始痛了没多久,然后就没什么反应了,看着一起药流的几个先后都流出来了,我很着急,而且也没血,医生说有些情况会两三天后反应,我第二天开始流血,到下午的时候出来很多象血块的组织吧,但就是没有胚胎出来,第三天就没血了,我因为见过流出来的胚胎组织是怎么样的,所以心里就很着急。一周后(就是昨天)去医院B超,胚胎还在,而且还长大了,没办法只能再进行一次人流。。。。

我想告诉你的是,我担惊受怕了十几天,最后还是去做了无痛人流,所以还是应该选择无痛人流要好些。

我很惧怕人流,到进手术室时腿都在抖,不过进去后,除了心里很紧张外,没有别的不适,麻醉医师打了麻药后,我做了一个梦,然后醒来护士就叫我下床了,我连给我做的医生长什么样都没看到。。。。

我今天刚刚人流完,很希望我的体会能帮到你,我很能体会你现在的心情。。
    幸*** | 2018-03-22 12:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 我建议你去做人流,其实人流做时并不想想象的可怕没什么感觉也不疼做的也比较完全,就是在做人流之前要做一些检查比较麻烦哦希望你做好心理准备,不过做完以后就很轻松了。要好好保养自己做好一些做流产的准备!
    韩*** | 2018-03-22 11:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 药流吧,对子宫损伤能小一些.只要确保干净了就行
    幸*** | 2018-03-22 11:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 如果是人流和药流相比较,当然是药流.但是,应该根据情况而定。
    人流主要是对怀孕时间较长的女人而进行的,费用也比较高。大约在500元左右。相对也比较麻烦,时间也较长。药流费用比较底,在几十元一百左右,并且痛苦比较小,还比较方便。但是,又一个但是。药流必须在怀孕49天有以内服用,并且在医生的指导下服用,以免发生意外。
    再一个,药流应该是不能超过流产三次,如果超过三次,极有可能造成严重的后果。最关键的选...

查看全部>>

如果是人流和药流相比较,当然是药流.但是,应该根据情况而定。
    人流主要是对怀孕时间较长的女人而进行的,费用也比较高。大约在500元左右。相对也比较麻烦,时间也较长。药流费用比较底,在几十元一百左右,并且痛苦比较小,还比较方便。但是,又一个但是。药流必须在怀孕49天有以内服用,并且在医生的指导下服用,以免发生意外。
    再一个,药流应该是不能超过流产三次,如果超过三次,极有可能造成严重的后果。最关键的选择医院必须是正规的你也可以到深圳民生妇科医院进行手术。
    y*** | 2018-03-22 10:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 你好,药流和人流都各有优势,主要看你怀孕的时间选择。
    药流:价格比较便宜,对身体伤害较小,但是药流成功率不是很高,容易流产不全及大出血情况,流产不全要做清宫手术,对身体伤害更大,痛感更强。
    人流:无痛方式,快捷方便,不存在流产不全情况,价格适中,手术时间很短,技术有保障,安全,术后恢复快。价格比药流贵一些。
    S*** | 2018-03-22 10:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 无痛人流好
    M*** | 2018-03-22 10:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 要根据你的过往病史。如果你是第一次做流产,理论上药流要稍微好一些些。毕竟是调节体内激素水平,让胚胎不能继续桌床发育下去。但是,如果你曾经做过药流,可能以后对激素的反应性就不同了,所以成功率可能会有问题。
    不管是哪一种,记住爱护自己。
    孤*** | 2018-03-22 08:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 病情分析:您好,怀孕43天了,不打算要的话要及时流产的,要注意休息的,营养也要全面的,不能挑食了。

指导意见:孕49天内是可以药物流产的,术后要多休息的,不能太劳累了,可以术后间隔一个月带环的。如需预约就诊,可点击下方咨询窗口。
    花*** | 2018-03-22 06:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 建议你去做人流
    苁*** | 2018-03-22 06:17:08 2 2 评论
    0/300
  • 做无疼人流吧!它速度快,时间短,痛苦小,且干净、利索,一般不影响工作、学习。
    你*** | 2018-03-22 05:17:08 2 2 评论
    0/300
查看更多其他答案(8)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部