益生菌是什么?看很多家长给孩子吃?

益生菌是什么?看很多家长给孩子吃,对孩子有害吗?那个牌子的产品好

全部答案

  • 益生菌是调整肠道功能,增加免疫力的一种菌群,对宝宝的肠道消化有好处,妈咪爱是常用的益生菌品牌

    C***

  • 益是有益。就是好的,益生菌是调节孩子肠道功能,利于孩子的营养吸收。合生元这个牌子可以。

    李***

  • 是指投入后通过改善宿主肠道菌群生态平衡而发挥有益作用,达到提高人健康水平和健康佳态的活菌制剂及其代谢产物。要选优质益生菌,就是说要选择“安全、高活性、有着经临床验证的功效”的益生菌。

    韩***

  • 是一种对身体有益的细菌,没给宝宝吃

    l***

  • 这个是增加小孩子肠道有益菌的药物,对缓解小孩子便秘或者拉肚子都有帮助,常见的有妈咪爱这个牌子。

    M***

  • 这是一种提高抵抗力的,有奶粉型和药物型的,你可以给宝宝吃合生元的啊,也可以给宝宝吃初乳的

    z***

  • 妈咪爱不错!还有其实多喝点酸奶就可以了!没必要喝那些药物类的东西!

    本***

  • 益生菌就是对肠道好的菌群,可以改善宝宝肠道功能,提高宝宝的抵抗力的。我宝宝现在吃合生元的。不过最是好让宝宝饮食均衡,多运动比较好。

    杨***