恒寂之印

恒寂之印 这个戒指什么地方出的啊???

恒寂之印 这个戒指什……
好评回答
    每星期一晚上8点开放冥兽城,把最里面的BOSS恒寂反死就会掉,但戒指是自由捡的,因此就看谁捡的快...而且恒寂攻很高不能守在旁边,要不然一般都会被秒.所以唯一的方法就是开个15米速度的YJ,在第一时刻往里冲,当然有无敌药更方便.

    l***

其他答案

  • 这是每周一勇闯冥兽城任务的任务奖励,一般要有专业队伍才能拿到

    你***

  •   勇闯冥兽城新增讨伐任务:在NPC“冥城使者”处领取讨伐任务
    讨伐任务共分5种,玩家可根据自己的能力进行选择,任务名称、目标及奖励如下:
    1、讨伐!冥城异兽!
      目标:杀死盘踞在冥兽城中的群力之魂、玄锥之魂、裂天之魂,将胜利的消息带给“冥城使者”。
         奖励:150000经验、50000元神、声望20、8级宝石任选1个   2、讨伐!冥城暴君   目标:杀死盘踞在冥兽城中的暴君冰玄、暴君火邪、暴君逐风,将胜利的消息带给“冥城使者”。   奖励:150000经验、50000元神、声望20、8级宝石任选1个   3、讨伐!冥城魔将1   目标:杀死盘踞在冥兽城中的魔将暗魂、魔将秦戈,将胜利的消息带给“冥城使者”。
         奖励:120000经验、40000元神、声望15、8级宝石任选1个   4、讨伐!冥城魔将2   前提任务:讨伐!冥城魔将1   目标:杀死盘踞在冥兽城中的魔将牛头、魔将马面、魔将天刑,将胜利的消息带给“冥城使者”。   奖励:200000经验、80000元神、声望35、9级宝石任选1个   5、讨伐!魔君恒寂!   前提任务:讨伐!冥城异兽!    讨伐!冥城暴君   讨伐!冥城魔将2   目标:杀死盘踞在冥兽城中的魔君恒寂、魔君使血刀、魔君使狂剑,将胜利的消息带给“冥城使者”。
         奖励:250000经验、100000元神、声望50、10级宝石任选1个 注!!:BOSS死后所掉落的物品没有任何保护,所有玩家都可以自由拾取。

    月***