爱问知识人 爱问教育 医院库

宝妈能吃冰棍吗?

宝妈能吃冰棍吗?

宝宝是母乳喂养的,宝宝现在四个多月了,宝妈能吃冰棍吗?

全部答案

• 不能吃冰的东西,,尽管我也好想吃冰啊,喝冰水啊。。忍住吧

不能吃冰的东西,,尽管我也好想吃冰啊,喝冰水啊。。忍住吧收起

张***

• 不能吃的,不管宝宝多大,在母乳喂养期间宝妈最好都不要吃冰淇淋,宝宝会拉肚子的!我再宝宝两个月的时候吃了一次,宝宝拉了一点的肚子,都是水状的便便,心疼的我不得了!希望我的回答能给你带来帮助!

不能吃的,不管宝宝多大,在母乳喂养期间宝妈最好都不要吃冰淇淋,宝宝会拉肚子的!我再宝宝两个月的时候吃了一次,宝宝拉了一点的肚子,都是水状的便便,心疼的我不得了!希望我的回答能给你带来帮助!收起

y***

• 我都吃了好多根了 没发觉有啥不对劲的 一般特别注明哺乳妈妈不能吃的东西没吃之外 其他都正常吃 我觉得还是看个人情况吧

我都吃了好多根了 没发觉有啥不对劲的 一般特别注明哺乳妈妈不能吃的东西没吃之外 其他都正常吃 我觉得还是看个人情况吧收起

你***

• 宝妈坚持一下吧,以后你可以吃很多很多,,就一年不吃,,没什么关系的了。 呵呵,当妈的就是这样

宝妈坚持一下吧,以后你可以吃很多很多,,就一年不吃,,没什么关系的了。 呵呵,当妈的就是这样收起

形***

• 不能 孩子会拉肚子的 孩子肠胃不好 很容易拉肚子的 一旦拉肚子 就是十天半个月呢

不能 孩子会拉肚子的 孩子肠胃不好 很容易拉肚子的 一旦拉肚子 就是十天半个月呢收起

捡***

• 不行的,太凉了对奶有直接影响的,可能会导致宝宝拉肚子

不行的,太凉了对奶有直接影响的,可能会导致宝宝拉肚子收起

王***

• 你好,宝宝目前还在吃母乳时,建议你不要吃冰的食物啊,万一肠胃不好了,不是会影响到宝宝的吗。我在哺乳期时,没有吃过冰棍的啊。

你好,宝宝目前还在吃母乳时,建议你不要吃冰的食物啊,万一肠胃不好了,不是会影响到宝宝的吗。我在哺乳期时,没有吃过冰棍的啊。收起

太***

• 尽量不要哦。。防止宝宝拉肚子呢

尽量不要哦。。防止宝宝拉肚子呢收起

马***

• 最好就别吃,有些宝宝的肠胃没有办法适应。

最好就别吃,有些宝宝的肠胃没有办法适应。收起

吕***

• 只要宝宝的肠胃比较好,宝妈就可以少量的吃几口,吃后观察宝宝是否大便有异常,如果没有,就可以一天吃一根了。

只要宝宝的肠胃比较好,宝妈就可以少量的吃几口,吃后观察宝宝是否大便有异常,如果没有,就可以一天吃一根了。收起

王***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多