爱问知识人 爱问教育 医院库

不肯喝奶粉怎么办?

不肯喝奶粉怎么办?

宝宝断奶了,不肯喝奶粉怎么办,奶瓶也不肯喝,只要嘴一碰到奶瓶 宝宝断奶了,不肯喝奶粉怎么办,奶瓶也不肯喝,只要嘴一碰到奶瓶就哭

全部答案

• 慢慢发让他尝试,他现在不习惯,习惯了就好了

慢慢发让他尝试,他现在不习惯,习惯了就好了收起

谁***

• 是奶粉的口味不适合宝宝。换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的 要是不吃奶嘴的话。就给宝宝换个仿真的啊

是奶粉的口味不适合宝宝。换中适合宝宝口味的就可以了啊 宝宝爱喝母乳就是喜欢母乳的口味。你就给宝宝换接近母乳口味的奶粉啊。像是德国爱他美的就可以啊国际妈咪上都是有代购的 要是不吃奶嘴的话。就给宝宝换个仿真的啊收起

赵***

• 很多妈妈都是这样说断奶就断奶,要断奶之前,必须让宝宝习惯吃别的东西再断,这样宝宝也好,妈妈也不会因为看到宝宝什么都不吃而心疼.

很多妈妈都是这样说断奶就断奶,要断奶之前,必须让宝宝习惯吃别的东西再断,这样宝宝也好,妈妈也不会因为看到宝宝什么都不吃而心疼.收起

G***

• 哦,那你就给他吃饭。慢慢的知道饿了就好了,要不他总是掂着这点奶,我家宝宝也该断奶了,真不知道怎么好

哦,那你就给他吃饭。慢慢的知道饿了就好了,要不他总是掂着这点奶,我家宝宝也该断奶了,真不知道怎么好收起

饶***

• 当时宝妈不是让宝宝习惯吃奶粉才断的母乳吗?为什么现在又不吃了呢,那就只能辅食做得营养一点了。

当时宝妈不是让宝宝习惯吃奶粉才断的母乳吗?为什么现在又不吃了呢,那就只能辅食做得营养一点了。收起

丁***

宝宝穿鞋

点击加载更多

幼儿日常护理

点击加载更多

如厕训练

点击加载更多

宝宝出行

点击加载更多