一岁的宝宝上午还要睡觉吗?

一岁的宝宝上午还要睡觉吗

全部答案

  • 亲,你家宝宝睡觉很有规律很不错。你婆婆不懂别人家怎么就像别人,小孩就是应该有一定的作息生活的。

    杨***

  • 顺其自然,宝宝想睡觉要给他睡,不睡觉就玩呗。。但是睡午觉是必须的,要养成好习惯

    桃***

  • 这个不一定的啦,看宝宝晚上的睡觉情况而定的。如果宝宝早上起的较早的话,上午自然会睡一觉的啦:)

    冬***

  • 要睡觉的,我们有时白天睡一觉,有时上午一觉,下午一觉。起得早就上午一觉,晚的话就到下午了。基本一觉一两个小时,白天一天睡两三个小时吧。

    B***

  • 我家宝宝早上5点多醒来,一般上午10点左右喝完奶睡觉。

    此***

  • 有的宝宝是需要睡觉的,这个要看宝宝的具体情况,我家宝宝一岁的时候就睡觉的,宝宝睡觉的时候长身体,所以不要强迫宝宝不睡。

    重***

  • 因人而異吧,有些要小瞌一會,有些就不用了

    叶***

  • 我家宝早上五点左右醒,十点睡到中午,下午还能睡两个小时

    呐***

  • 如果宝宝起来得早的,宝宝肯睡当然是好呀,上午,下午各睡一小觉比较好哦。

    B***

  • 成年人都需要睡午觉啊

    A***

  • 如果宝宝要是习惯的上午睡觉还是要宝宝睡的啊。不然宝宝会不舒服的。

    王***

  • 要的,我家的都是上午下午各一觉,宝宝的睡眠时间与质量有保证,才利于宝宝生长发育的

    张***

  • 当然要睡~要培养他良好的睡眠习惯

    随***

  • 这要看宝宝自己了,习惯了的话还是睡好一点,睡眠对宝宝来说是好的。

    W***

  • 要看宝宝的情况哦,一般宝宝一岁就可以一天睡一觉了,中午就可以。

    王***

  • 不一定 每个宝宝都不一样的

    一***

  • 看宝宝呀,如果宝宝要睡,当然可以让他睡啦,如果宝宝不睡,也不要勉强

    徐***

  • 当然要了,宝宝想睡就让她睡

    李***

  • 一般如果晚上睡眠正常的话,是上午下午各睡一个小觉,每次一至两个小时差不多,如果睡得时间超过了,就要把宝宝叫醒了,睡得太长也不好,也会影响晚上的睡眠质量的

    张***

  • 我家的宝宝两岁多了每天下午都要睡一觉的哟。祝你宝宝健康快乐。

    我***

  • 这个要看宝宝的具体情况 他愿意睡就睡 要是精神大不用睡觉也不必强迫

    王***

  • 只要宝宝想睡都可以啊,没有什么规定的

    绯***

  • 可以啊。。宝宝还是我多睡睡才能长呢

    啭***

  • 那要看宝宝自己困不困了。我宝宝一岁了。现在一般是早上七点多起床,在11点左右会想睡觉,睡一个小时,然下午4点左右再睡一觉。有时宝宝精神比较好,早起来后,等到中午1点左右才睡,这样白天就只睡一觉。

    怪***

  • 我家宝宝一岁多的时候是上午睡一觉,下午睡一觉的。
    可能也看宝宝吧,有的宝宝可能睡得少些

    男***