怎么办宝宝不小心吃进一小块面巾纸?

宝宝不小心吃进一小块面巾纸,怎么办

全部答案

  • 吃进去了就不能拿出来了,亲多给宝宝喝水,吃点帮助消化的药,早点排泄出来就是没事了

    黄***

  • 没关系的,吃进去的不多等宝宝消化了就会便出来了。家里的东西放的时候一定要注意啊,宝宝这个时候抓着什么东西都会往嘴里送的。

    漫***

  • 应该没关系的,我家宝宝差不多也是七个多月的时候吃下去半张面纸,然后那天就不肯吃饭,不肯喝奶,后来强行的喂奶,她就一直犯恶心,最后她呕吐出一团白色的物质,我们一看,原来是面纸团,难怪一天都不愿意吃饭的。

    A***

  • 吃进去也没办法了,还好面巾纸遇水会溶。以后小心点吧。

    发***

  • 没关系的。纸也算是纤维~我们家宝宝趁我不注意也就老吃到嘴里~要加强看护哦~

    小***

  • 能抠出来尽量抠出来,是在出不来喂水灌下去吧 没关系的

    廖***

  • 没影响的。纸是软的,明天早上拉大便就会拉出来的,七个月的宝宝正是对各种东西都感兴趣的时候,用嘴感知是正常的。另外宝宝撕纸也是锻炼手的一种方式。

    z***

  • 呵呵,小宝宝都很爱吃这个呢,我儿也吃过没事的,会排便出来的

    这***

  • 不是很多就不要紧,多给宝宝喂奶,会随大便拉出来的

    h***

  • 多给宝宝喝水或者菜泥。
    会便出来的。
    我家的之前吃过。
    平常带宝宝要注意下。

    繁***