爱问知识人 爱问教育 医院库

这几天开始两天便一次了?

这几天开始两天便一次了?

宝宝便便困难 我家宝宝八个月了,以前都是每天一早上起来就大便很正常,这几天开始两天便一次了,而且很吃力便的小蛋蛋呈黑绿色的,不知道是什么原因引起的,我是混合喂养,现在已经添加辅食小面片,蛋黄,有是家里人吃饭也会少量的喂上点儿。

全部答案

• 是上火了,亲给宝宝喂点小儿七星茶喝吧,也可以喂点香蕉,苹果 ,西瓜汁等,还要让宝宝多喝点水哦.

是上火了,亲给宝宝喂点小儿七星茶喝吧,也可以喂点香蕉,苹果 ,西瓜汁等,还要让宝宝多喝点水哦.收起

A***

• 消化不良,吃点助消化的药吧,或者多吃香蕉,南瓜之类,喂辅食要慢慢来不可一次太多量和样,否则就会拉小蛋蛋,即消化不良。

消化不良,吃点助消化的药吧,或者多吃香蕉,南瓜之类,喂辅食要慢慢来不可一次太多量和样,否则就会拉小蛋蛋,即消化不良。收起

马***

• 应该是吃辅食的原因吧,我家宝自从吃辅食开始,大便的次数就减少,现在一天最多拉一次,有时两天一次,我感觉是吃鸡蛋多了,因为蛋白质如果宝宝吃多不易消化容易引起宝宝大便次数减少,所以现在我让宝宝原本一天吃一次鸡蛋该成现在两天吃一次鸡蛋,宝宝的大便就有了好转,亲宝是不是蛋白质摄入过多啊,因为奶粉里业含有很多的蛋白质。

应该是吃辅食的原因吧,我家宝自从吃辅食开始,大便的次数就减少,现在一天最多拉一次,有时两天一次,我感觉是吃鸡蛋多了,因为蛋白质如果宝宝吃多不易消化容易引起宝宝大便次数减少,所以现在我让宝宝原本一天吃一次鸡蛋该成现在两天吃一次鸡蛋,宝宝的大便就有了好转,亲宝是不是蛋白质摄入过多啊,因为奶粉里业含有很多的蛋白质。收起

琳***

• 平时给宝多喝水,严重的话喝点金银花露.

平时给宝多喝水,严重的话喝点金银花露.收起

张***

• 可能是上火了,多给宝宝喝水,多吃蔬菜。

可能是上火了,多给宝宝喝水,多吃蔬菜。收起

落***

• 试一下吃番薯,我的宝宝就是这样吃番薯正常的,之前小的时候好几个月都不正常,要么便秘,要么拉肚子。

试一下吃番薯,我的宝宝就是这样吃番薯正常的,之前小的时候好几个月都不正常,要么便秘,要么拉肚子。收起

余***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多