请问妈咪们有什么办法吗?

月子期间抱宝宝喂奶,现在快出月子感觉手腕关节和手指关节有些痛,请问妈咪们有什么办法吗?

全部答案

  • 用枕头垫着会好些,用热水袋热敷,让老公给你按摩下,O(∩_∩)O哈哈~

    销***

  • 恩,有这种感觉,但是现在已经好了,注意姿势一定要正确舒服。

    刘***

  • 正常的,抱寶寶太多了,所以會疼的,慢慢就好的,我當初是整個手掌都麻的,最後也都好的

    看***

  • O(∩_∩)O哈哈~,是啊,基本上我自己带小孩10月都是腰酸背痛手腕疼的,呵呵,一岁后就好了。坚持吧,妈妈都是比较伟大的,我认为!

    麥***

  • 我那时候也是,痛得抱孩子都抱不动了,后来四个月的时候回娘家,好好休息了两个半月,就自己恢复了。

    高***

  • 这还真就没有什么好办法,月子里捞的毛病只有月子里养,只有你再生个二宝,做月子时注意一下能养过来,不然的话,什么方法也没用。

    Y***