爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期妈妈可以穿胸罩睡觉吗?

哺乳期妈妈可以穿胸罩睡觉吗?

哺乳期妈妈可以穿胸罩睡觉吗 

全部答案

• 我是带的,穿的哺乳胸罩,没有那么紧,感觉不戴胸罩也不太卫生,晚上宝宝也要吃的

我是带的,穿的哺乳胸罩,没有那么紧,感觉不戴胸罩也不太卫生,晚上宝宝也要吃的收起

豆***

• 不穿的话会容易下垂的,晚上睡觉穿没钢圈的,白天就换上有钢圈的。最重要的是要舒适。

不穿的话会容易下垂的,晚上睡觉穿没钢圈的,白天就换上有钢圈的。最重要的是要舒适。收起

E***

• 我以前喂奶的时候都是穿的哺乳胸罩睡觉的

我以前喂奶的时候都是穿的哺乳胸罩睡觉的收起

心***

• 亲可以穿胸罩睡觉的不过一定要是哺乳内衣啊不要嘞的太紧喽

亲可以穿胸罩睡觉的不过一定要是哺乳内衣啊不要嘞的太紧喽收起

你***

• 可以穿着睡觉的呀,这个就看自己的喜好程度了,有些人觉得穿着舒服就穿好了,要是觉得穿着不舒服那不穿也是行的。

可以穿着睡觉的呀,这个就看自己的喜好程度了,有些人觉得穿着舒服就穿好了,要是觉得穿着不舒服那不穿也是行的。收起

相***

• 建议不要,晚上睡觉佩戴胸罩的话,容易造成奶水积块,引起乳腺炎

建议不要,晚上睡觉佩戴胸罩的话,容易造成奶水积块,引起乳腺炎收起

J***

• 我个人觉得睡觉时还是不需要穿胸罩的,不管是哺乳期还是非哺乳期。这样对乳房有益而无害。

我个人觉得睡觉时还是不需要穿胸罩的,不管是哺乳期还是非哺乳期。这样对乳房有益而无害。收起

宋***

• 我当时都有呢,都是穿那种哺乳文胸的。也不紧呀,很舒服

我当时都有呢,都是穿那种哺乳文胸的。也不紧呀,很舒服收起

天***

• 可以是可以要选择肩带不勒的,哺乳胸罩,松松垮垮的那种,比你平时穿的大一两号就行!

可以是可以要选择肩带不勒的,哺乳胸罩,松松垮垮的那种,比你平时穿的大一两号就行!收起

切***

• 最好是不要穿的。..

最好是不要穿的。..收起

家***

• 哺乳内衣应该是没有关系有

哺乳内衣应该是没有关系有收起

复***

• 不穿的,即使不是哺乳期也不要穿胸罩对身体不好的

不穿的,即使不是哺乳期也不要穿胸罩对身体不好的收起

烂***

• 不管什么时候都不要穿胸罩睡觉,这样不利于血液循环对哺乳不好

不管什么时候都不要穿胸罩睡觉,这样不利于血液循环对哺乳不好收起

李***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多