爱问 爱问共享资料 医院库

大家有什么好的催乳方法?

大家有什么好的催乳方法?

母乳喂养问题 我奶水一直不够宝宝吃。都是母乳加奶粉,大家有什么好的催乳方法?婆婆每天都烧鱼汤加通草,公鸡汤,白粥,其他也没啥法子。我有时候都打算放弃母乳了,因为过了产假得上班了,但是总觉得不母乳喂养,没尽到做母亲的责任。

全部答案

• 你不要着急的,我月子里奶水也是跟不上宝宝的需要的,也是得加一两顿的奶粉啊,出月子的时候奶就好很多啦,你可以喝点月子全汤啊,会很好的哦。

你不要着急的,我月子里奶水也是跟不上宝宝的需要的,也是得加一两顿的奶粉啊,出月子的时候奶就好很多啦,你可以喝点月子全汤啊,会很好的哦。收起

陈飞管

• 猪蹄汤,可以加点花生在里面,不过你喝鱼汤都不能追奶估计没什么更好的办法了

猪蹄汤,可以加点花生在里面,不过你喝鱼汤都不能追奶估计没什么更好的办法了收起

叼着一支烟喝...

• 亲喝汤的同时 最重要的事给宝宝多吸 才会刺激乳房分泌更多的乳汁

亲喝汤的同时 最重要的事给宝宝多吸 才会刺激乳房分泌更多的乳汁收起

irene敏...

• 花生是个好东西,我每天早晚喝稀饭,煮饭的时候抓把花生米,吃完了立马涨奶,你可以试试, 炖汤的时候加些通草,效果也不错,你才生完半个月,追奶还来得及,建议你去母乳大本营学习下。

花生是个好东西,我每天早晚喝稀饭,煮饭的时候抓把花生米,吃完了立马涨奶,你可以试试, 炖汤的时候加些通草,效果也不错,你才生完半个月,追奶还来得及,建议你去母乳大本营学习下。收起

徐以薰

• 我这里又个秘方,你可以试试,你抽空买一条鲤鱼,两个猪前蹄,两根丝瓜,把丝瓜皮打掉,鱼的腥筋和鳞去掉,把这三样都切成块,先用凉水把猪蹄煮开锅,将水倒掉,用又煸一下鱼,在加上热水,把三样一起炖,炖两个多小时别的什么也不放,注意少喝半碗,勤喝,一天最到四次。

我这里又个秘方,你可以试试,你抽空买一条鲤鱼,两个猪前蹄,两根丝瓜,把丝瓜皮打掉,鱼的腥筋和鳞去掉,把这三样都切成块,先用凉水把猪蹄煮开锅,将水倒掉,用又煸一下鱼,在加上热水,把三样一起炖,炖两个多小时别的什么也不放,注意少喝半碗,勤喝,一天最到四次。收起

李煦风

• 公鸡汤是不能喝的吧,听人家说这种东西插奶,很多哺乳期是不能吃的。

公鸡汤是不能喝的吧,听人家说这种东西插奶,很多哺乳期是不能吃的。收起

胡友仁

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多