价格还好几千呢?

吸奶器 电动还是手动啊 研究了好久还是决定买一个吸奶器吧!看得多了大家推荐美德乐,问题来了,有人说手动的吸得干净,但是手好痛啊 腰也好痛啊。有人说电动的好,PIS的刺激奶阵效果好,但是吸不干净,价格还好几千呢!  有经验的妈妈们,请给我个建议吧!

全部答案

  • 我用了手动的,也用了电动的,都吸的不是很干净,最后用手来的,原始的,挤得很干净,也很多哈

    锦***

  • 我以前用的是手动的,才50块左右,感觉还可以,不过耗费时间长一些,
    刚开始要1个来小时,后来有奶阵了,20来分钟就可以了!

    J***

  • 当然是手动的,电动的不人性化且有人觉得很疼。

    F***

  • 电动的吧。手动的太辛苦了。

    A***

  • 我觉得就是看你个人情况了,我是两种都买了,电动的优势是不要你动手,它自己会运行,而劣势是速度快了就有点疼痛,吸的慢了就感觉太慢了,而手动的优势是由自己操控力度,缺点就是自己吸到后来就比较累了。

    胡***

  • 宝妈还是省着这个钱给宝宝买别的东西吧 我的吸奶器买来都没用几次就不用了 超市二三十块买来的 不管手动还是电动 你要吸干净最后还是得靠自己的手

    感***

  • 吸奶器肯定是电动的好哦,比较方便哦,但是比较贵哦,手动的比较便宜但是比较麻烦哦

    李***

  • 我用的手动的,感觉还行那个

    控***

  • 尽量还是不要用的好还是尽量让宝宝自己抽

    l***

  • 我认为没必要买电动的吸奶器,我买过2个手动的吸奶器,觉得nac牌子的挺好用。只要宝宝吸乳正常,基本上吸奶器在哺乳期用的不是特别多。

    梦***

  • 用不到电动的不用花这么多钱啦。省一点吧,宝宝以后用钱的地方多了。
    小白熊手动的吸奶器就很好用,我每次才十来分就挤完了。况且也不用非要每次挤完的啊。。

    马***

  • 我怀孕的时候准备的手动吸奶器,因为不知道生后有没有奶。生了宝宝,经常用吸奶器,手动的还是好用,只是人累。所以呢,要根据实际需求来,如果你吸奶频率高,就可以考虑买个电动的。

    勤***

  • 如果不是天天要用的话,建议还是要手动的就可以的,如果天天要用的话,就买电动的吧。不需要买几千的吧,太奢侈了。挺浪费的。买新安怡的就行。

    王***

  • 手动的就行了,不是多大的体力活

    亚***

  • 买手动的就好了 让你老公给你吸 别自己吸 刚生完孩子老用手关节会疼的 我现在就是自己吸奶吸得手关节都疼啊 后期三个月宝宝吃奶多了就不用吸了

    张***