湄洲湾职业技术学院怎么样!环境之类的!还有各个方面

全部答案

  •   湄院这学校教育部的评价是优秀(教育部人才培训水平评估最高级),在全省大专院校中,是公办的,实力是中上吧,这学校虽然偏了一点,但交通绝对是方便,校门口就是国道,走几百米是高速路口和在建的火车站。
    二从师资力量来看,高中级职称的比较多,大多数老师都很负责,当然个别年纪大点的老师地方口音重了点,适应一下就习惯了。

    三从校园环境看,那还不错吧,面积在全省大专院校中排前列,校内的人工湖,最美的地方,挺漂亮的,绿化不错。
    四是从校园文化生活看,有三十个左右的社团,时不时会举办一些活动,还算热闹吧。
    五从就业来看,就业被省教育厅评为优秀,保证推荐就业,当然企业有好有坏就是了,有些国企不错。

    总体来说,还行的一所公办院校,发展势头很好,自己心态摆正点就是了,毕竟不能和北大清华比就是了。

    范***